Тема закрыта

Причина: 0

Пеларгония или просто герань

Не кидайте в меня помидорами , но люблю я их. В прошлом году много вырастила из семян, но зимой многие из них погибли. Вот хочу снова по-полнить свою коллекцию. Может у кого есть лишние отросточки. Поделитесь, пожалуйста. Могу купить.

Аня, так поздновато уже черенковать-то
я своих постригла еще в январе, а свежую ботву не отдам:)

а что такое у тебя с ними зимой? почему гибнут?

Я по-глупости в прошлом году просто раздала. Даже копеечку не брала, вот и получила. А ты черенки выкинула что-ль. Иль че осталось? (спашиваю тихо-тихо)

раздала все:)

Мож у кого все-таки найдется. А то я посадила семена два пакета, а взошло всего два росточка.

А может поменяемся у меня есть белая герань в количестве 2 штук ,одну могу поменять.

Медуница

Спасибо! Но белая у меня есть. Хотелось бы какие-нибудь другие.

А сейчас уже поздно сеять, да? а то я тож её люблю, мне 2 отросточка обменяли, а я жадина, ещё хочу.

нет, сеять можно и сейчас
только вот цветения в этом году тогда ждать не стоит - растения будут еще маленькие и слабые для цветения

Я в прошлом году сеяла в марте и в апреле. Все лето и осень цвели. Все зависит от семян. Мне в этом году не повезло с семянами. :(

Девочки....можно мне тоже герань...
я думала - сейчас самое то...мне по осени сказали - весной обращайся...
Мне можно 1 маленький отросточек/ну или семена маленько
может есть у кого еще?

Девочки! у меня мания- я в магазинах семена скупаю комнатные растения , потом жду когда взойдут, потом всем раздариваю излишки. В ОБИ цапнула мимо проходя семена герани- с темными листьями, смесь сортов- 5 семечек и все взошли!!!! цена смешная, рублей 12. Взошли за 5 дней, растут быстро, стопудов зацветут летом!!! в обчем, рекомендую купить семена.....Мне свои жалко пока раздавать- вдруг все разными цветами зацветут :)

Значит едем в ОБИ за семенами!

я б поехала. но нет времени туда мотаться.
может кто едет из моего района? (мкр заречный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы