Рассада в горшки на окна: где и в какую цену'

Нужна рассада в горшки на окна, которые на улице. В прошлом году муж брал на Птичьем рынке. Мне чет не очень понравилась. Треть засохла и болше месяца не протянула.
Где можно еще купить? В какую цену? И что посоветуете в такие горшки? Были в прошлом году петуньи, бархатцы, анютины глазки.

купите пакетик семян и вырастите, что еще проще, бархатцы так ваще неприхотливые.

Миндалинка
и вырастите, что еще проще,

не с двумя двойнями же , да и позденько . по теме вообще-то все перечисленные вами цветочки неприхотливы! покупать всегда лотерея. НЕ советую оби. но это субъективное мнение

Анита
не с двумя двойнями же , да и позденько

а какая разница, рассадой готовой высаживать - тоже куча возни.
а по поводу поздненько, помню, бархатцы посеяла в срок, они вымахали вмиг, я их высаживала, они уже цвет набрали. частично замерзли, но рассады было много, поэтому я потом еще посадила.
в этом году купила лилии, посадила в горшки, как положено по срокам, одна уже распускается, бутоны набрала, а я заморозков боюсь, высадить.

я в оби выбирала в том году всё прижилось, нынче посадила вьюнк, цветут как громофончики высаживать семена какраз в мае надо

Миндалинка
купите пакетик семян и вырастите, что еще проще, бархатцы так ваще неприхотливые.

поздно уже, лучше рассадой купить, я последний раз покупала на перекрестке бажова-карла маркса, там каждый год рассаду продают, цены 15-25 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы