Немного испугалась...

Всем здравствуйте! даже не знаю...в этот ли мне форум писать...ситуация такая:
сегодня утром обнаружила на работе в своих любимых цветочках, причем в каждом горшке (их у меня более 10 шт.) какую-то чужую землю, немного похожа на пепел...
Никто, кроме одной женщины, за праздничные выходные не был на работе. Если это точно она, то зачем так делают. Я побаиваюсь, а может это заговор какой-то...и что мне надо сделать?

NitaEK
и что мне надо сделать?

Поспрашивайте народ на работе, чего думать-то ;) .

NitaEK
какую-то чужую землю, немного похожа на пепел...

эмм, так землю или пепел? ;) прям полные горшки?

Дамиана

подкормкой в своем кабинете занимаюсь только я уже несколько лет...

больше конечно склоняюсь что пепел, т.к. цвет от моей земли отличается - темно-серый
не полные, а по маленькой горсточке...

ну может кто-то пепельницу перевернул вам в цветок..

...в том то и дело, что у нас из сотрудников никто не курит, и пепельниц вообще нет

охрана?

NitaEK
причем в каждом горшке (их у меня более 10 шт.)

Lola
может кто-то пепельницу перевернул

давайте картинки, если еще не убрали ваш "пепел"

спросите. Ну мало ли люди решили с подкормкой помочь. Если заговора боитесь, то акропите святой водой. А если пепел, то большого вреда не будет. Или уберите его тогда, если сильно смущает.

Leda

урааа!!! я еще жива и кирпич на голову еще не упал.....тфу-тру-тфу
спросила я у этой женщины, конечно она не признается...
я цветы все пролила, они после праздника очень пить хотели, поэтому следов этого "пепла" уже не осталось...
а сегодня обязательно пойду в церковь затарюсь святой водой - и себя и цветы поить буду от греха подальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы