Как взять денеджное дерево?

По фен-шую и всяким там приметам - как нужно денежное дерево приобретать?
где то прочитала что от знакомых нельзя брать, где то наобарот - только от знакомых и желательно тайком )))))
Вот думаю, купить пойти, или стырить у кавонибудь? Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:43

<<БукаЖка>>
Вы верите в денежное дерево?

я верю только в лом, кувалду... и деньгохрагилище...

мда, забыла название темы префоомулировать, ссори)))

<<БукаЖка>>
Как взять

штурмом Натаха бери

Бармалей™
Спереть

rjagenka
штурмом Натаха бери

тоесть: забегаю, хватаю и убегаю.... пока ни кто ничего не понял

<<БукаЖка>>
тоесть: забегаю, хватаю и убегаю.

ну можешь так, я бы у знакомых взяла,мне на все эти фэншуи ваще пофиг,у тя дома всё по фэншую?

Лучше не берите, сволочное дерево, как с ним чего произойдет, так с деньгами труба, уже семь лет за ними наблюдаю, как барометр. У меня их несколько, в разных комнатах стоят, как вижу, что все враз чего-то вянуть начали, так уже сто пудов денежки тю-тю куда-нить. Зато если вдруг заколосилось все, прям бальзам на душу.

LenaYelena
У меня их несколько, в разных комнатах стоят

это чтоб наверняка? ))))
вы мне скажите - вы его брали то от куда? покупали или отдавали его, или спёрли, как советуют?

rjagenka
у тя дома всё по фэншую?

у меня то нет, а вдруг поможет

Первый мама мужа подарила в новую квартиру, а у меня они почему-то размножались хорошо, в отличие от других цветов, вот я и засадила ими семь горшков. :)

LenaYelena
, а у меня они почему-то размножались хорошо

я даже боюсь спросить - а как они размножаются?))

LenaYelena
уже семь лет за ними наблюдаю, как барометр

аналогично:) мне сестра отдала первое

<<БукаЖка>>
а вдруг поможет

так оно не помогает, просто отражает ситуацию ;)

Лариса
так оно не помогает, просто отражает ситуацию ;)

блин, дак оно же у меня сразу загнется))))

<<БукаЖка>>

Да как, отломил отросток и в землю воткнул ))))) По-крайней мере, у меня так.

<<БукаЖка>>

у меня листики валятся, практически сразу же корни пускают, и теперь под основным кустом дофига деток. что с ними делать - не знаю.
у меня вот тоже вопрос: его (дерево) обламывать как-то можно? а то оно такое огромное уже %) и хочется, и колется - вдруг деньги кончатся, если обломаю

позовите меня в гости ктонибудь.... так, чаю попить ))))))

mamaDochek
у меня вот тоже вопрос: его (дерево) обламывать как-то можно?

ну вот я читала, что подрезать можно - чтоб ветвилось лучше, и даже нужно.

tесли по феншую то его надо брать только от того человека, у которого денег много или удача какая. т.е. чтоб и на тебя счастье нашло, типа от большого и мне немного. и обязательно душой выбирать, самой, а не так что кто-то за тебя решил и выбрал. считается, что нефритовое дерево (это его китайское название) взаимодействует с хозяином и притягивает удачу, как и жабки денежные. и с деревом надо разговаривать и рассказывать о своих планах и потребностях, советоваться... тогда и помогает, а не просто сидит где-то на окне и главное не забыть как-нибудь полить

<<БукаЖка>>
позовите меня в гости ктонибудь.... так, чаю попить ))))))

приходи ;) у меня уже практически баобабы выросли

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

Натка, ты где раньше была, я недавно столько веток выбросила ;)

zhuchok
у меня уже практически баобабы выросли

во-во, неприхотливые и растут хорошо ;)

Zвеzдочка
о его надо брать только от того человека, у которого денег много или удача какая.

дак вот, а я прочитла что эта веточка все на тех же прежних хозяев будет настроена

Zвеzдочка
самой, а не так что кто-то за тебя решил и выбрал.

блин... тока маму заслала, чтоб она у брата веточку отломила))

это пирамида уже какая-то! представляете, ведь все растения от каких-то прародителей произошли! и что, все они будут на самых первых хозяев работать?! нет конечно! просто растения из "хорошей семьи" уже приучены и имеют соответствующий настрой и воспитание. и в вашем доме они будут вести себя так, как их приучили с детства родители. практически все так же как с нашими детьми - что вложили, то и получили!!!
а про выбирать самой - это когда из магазина что-то из цветуев приобретается. цветы ведь тоже нас выбирают, не только мы их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы