Какой цыеток в горшке подарить мужчине?

Он любит тюлбраны, но уже не сезон...
Что б такое эффектно-цветущее подарить?

TincaTinca
тюлбраны

Это что за цветок такой %)

TincaTinca
эффектно-цветущее

орхидею

традиционно мужскими считаются антуриумы

Leda
антуриумы

TincaTinca
Что б такое эффектно-цветущее подарить?

Букет из евро и долларов!

если непременно в горшке... то лучше кусок мяса...

GODZZI
Букет из евро и долларов!

потратила... увы... осталось немного деревянных на цветуечек...

jersan
то лучше кусок мяса.

приелось уже Каждый день в горшке/кастрюле/сковороде куски мяса дарить...

Капучино
орхидею

Страшно мне - выживет ли она у меня... ухаживать-то мне потом... За орхидеей нужен особый уход?

А! Вспомнила! Аморфофалус!

GODZZI
Аморфофалус!

а гриб веселку видели?

TincaTinca
За орхидеей нужен особый уход?

Если обычный фаленопсис, то нет. Просто субстрат надо особый. А так раз в неделю полив, и беречь от прямых солнечных лучей. Ну, они ещё для цветения требуют перепад ночных и дневных температур.Это решается легко-приоткрывайте форточку на ночь.

антуриум - фаллический символ, как мне однажды сказали.

Лучше всего подарить Замиокулькас. Во-первых, он символизирует мужественность, так как выдержит даже самые суровые условия его содержания, а именно: засуха, тень и т.п. Во-вторых, не требует особенного ухода. Ну и в-третьих, имеет очень красивый внешний вид! Его очень часто используют дизайнеры в интерьерах.
P.s.: его еще называют Долларовое дерево. Подарила своему парню на 23 февраля - радости не было предела)))

Vera90
Vera90

+++++++

Или просто денежное дерево, чтобы можно было его периодически забывать, засушивать, а оно только будет радоваться этому

А если прямо цветущее надо, можно гибискус подарить или гранат.

Спасибо всем за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы