Тема закрыта

Причина: 0

Ищут хозяев эписция, пеперомия и фикус, еще и монстера)

Чет посмотрела, не нашла - в том году вроде отдельная темка по раздаче обмену растюхами была.
Вот, разрослись у меня - уже и корни дали, все кроме фикуса. А мне уже и садить некуда:

• фикус каучконосный - 3 отростка
  • каланхоэ (цветет белыми цветами, но у меня цвел ток при покупке в том году :( ) - тож отростка 3-4
  • пеперомия мелкая зеленая
  • эписция и зеленая и красная - прям в воде уже цвести начали и вообще это дело любят: разрастаются быстро и цветут много красными граммофончиками маленькими. Единственное - сквозняки не очень уважает, но перемерзает у корня, пару раз было такое - срезала просто ростки, в воду их и опять на посадку, они даж цвести не переставалиСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:32

у меня монстеровские отростки есть))

Тигрра

Ой, я с удувольствием стану хозяином вашим растюшечкам! Могу забрать в эти выходные!

М-м-м, в выходные эти много очень планов - седня вечером ток будем и завтра во сколько вернемся с обсерватории - не знаем, едем ю-мамской компанией с детишками в обсерваторию завтра

давайте не будем плодить одинаковых тем

есть прикрепленная [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]цветочные обмены[/a] , постите туда все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы