калла мелкая. почему? (фото)

Впервые расцвела калла.
Но вот мне не нравится, что единственный цветок, такой мелкий, я представляла его себе другим (покрупнее). Может я как -то не так его выращиваю.

может места мало? горшок маловат? У меня другой цветок, но подобный и я заметила, что у меня горшок большой и листья крупные, цветы крупные, а у сестры такой же цветок, но горшок поменьше, там и листья мелкие, и цветочки ;)

Мяу...
может места мало

я вот об этом тоже думала, только во что тогда садить в ведро чтоль, ведер красивых в продаже я не видела

LeMarch
в ведро чтоль

ага, они много места требуют

еще размеры цветка могут зависеть от размера клубня, его возраста, температурных условий и т.п.
капризы в общем одни

ps^ я на дачу каллы сажаю, растут

ну, на фотоу Вас горшок довольно узкий :( сейчас такой выбор горшков различных размеров и расцветок, есть из чего выбирать ;)

я бы не сказала, что мама сажает в большие горшки Каллу, но на лето всегда высаживает в огород, она там как на дрожжах растет и деток куча. потом обратно садить в горшок и в дом. Но у нас не такие высокие листья и они постоянно падают и желтеют. Может Вашей не достаточно света и Вы её не подкармливали. Но листики очень хорошие :)

подкармливала,

Igra13
падают и желтеют желтеют к осени ближе или постепенно отмирают по одному, сейчас она можно сказать недавно вылезла, так что пока еще зеленая, да и полив она любит

...девочки...а где купить каллы???...давно хочу дома посадить но нигде не вижу их в продаже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы