Посоветуйте, как оформить балкон цветами

Всем привет!
Балкон в форме куска торта,не панорамный, окна открываются вовнутрь, подоконников нет.
Хочу под окнами нарастить подоконники под ящики с цветами. А как оформить противоположную стену? Кашпо? Тоже полки? Подставки?
Посоветуйте что-нибудь. Фото приветствуются.

Тьфу блин! Хотела в дачниках создать. Модераторы, перенесите, пжл!!!!

Сначала определитесь на какую сторону выходит балкон - у меня на восточном все цветы горели. Я бы подоконники не стала наращивать, а на потолок сделала бы подвесные корзины с вьюнками, например, и кашпо на стены. Можно было бы поставить большой горшок и в него посадить розу (продаются в ОБИ, АШАНе и других цветочных магазинах) или георгин или пион - их поливать и удобрять и будут все лето цвести. Еще можно славненько так оформить кашпо с земляникой ремонтантной - будут беленькие цветочки сначала, а потом ягодки висеть.
В зависимости от того какая сторона надо подбирать растения - кто-то любит тень, кто-то солнце.
Фото не будет, потому что у меня на балконе второй год уже будут стоять мои фиалки - им там хорошо и глоксинии (в апреле уже пойдут на улицу).

СВГ

Балкон светлый, но прямое солнце только вечером часа полтора (уже не жаркое).
Из цветов будут бархатцы, петуньи и виолки. Про совет с кашпо на потолке- спасибо!

Просто раз окна открываются внутрь и нет подоконников, то не надо ничего городить - просто кашпо на стену, они сейчас самые разные есть. Красоты вам на балконе!

СВГ

Спасииииибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы