Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про алое

Очень хочу завести алое. Обычное.
но боюсь - у меня традисканция и всякие спатифиллумы кустятся и кудрявятся, а вот кактус ни один не выжил((( и еще мне подруга дарила "живые камни" - тоже мясистые такие растения, тож завяли((. А я очень люблю такие растения, а вот они меня по ходу нет((
Расскажите, что мне сделать?
Купить у бабушек?
Купить семена и вырастить самой?
в магазинах алое продается?

приходтие на встречу цветоводов:) мы вам так отдадим алоэ:)
главная проблема у тех, у котго не растет алоэ - это перелив
его поливать надо крайне редко - раз в две-три недели

а когда встреча??

Говорят если цветы мрут в этих местах они на себя негативную энергию собирают, так что наоборот ставьте туда постоянно цветы, померли-другие, иначе эта энергия на вас перейдет и болеть будите. А цветов то полно че их жалеть. Купите у бабушек, окажите помощь старушкам

завтра в 14.00 - К.Маркса, 43 - 79
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34477&iq=252Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 12:26

ага, уже видела информацию)))
встречи будут регулярными???
просто я завтра вообще никак не могу(

Киря
Говорят если цветы мрут в этих местах они на себя негативную энергию собирают, так что наоборот ставьте туда постоянно цветы, померли-другие, иначе эта энергия на вас перейдет и болеть будите. А цветов то полно че их жалеть. Купите у бабушек, окажите помощь старушкам

я цветы всегда жалею, они ж живые, им тоже жить хочется...
а про место, - это вообще в другой квартире было, в этой еще не заводила подобных...
хотя вот в этой квартире у меня денежное дерево начало расти! а до этого год стоял отросток с 7 листочками.

и еще у меня такой странный папоротник: я его посадила, семячко проросло махом, и ТРИ года простояла одна веточка 5 см высотой. А этой весной выстрелила еще одна веточка, которая уже больше прежней. Может и ВЫРАСтЕТ у меня папоротник?

встречи у нас раз в полгода:) раз в год:) чаще - ни к чему:)

вырастить папоротник из семечки - фантастика:) вряд ли это папоротник - скорее, что-то на него сильно похожее

есть картинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы