кошка и цветы

монстера стала большой, собираюсь ее пересаживать в большой горшок и ставить на пол, но боюсь, что кошка будет гадить в него, она и так косо поглядывает на большие горшки, но на полу пока нет ни одного. прошу совета, как ее отпугнуть от горшка?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 16:37

класть в горшок корочку от апельсинов. Цитрусовый запах дОлжен помочь
А ваще, кошка то у вас молодец. у меня цветов не стало, как кошаки появились- горшки с подоконника улетели

Trelly (Тру-ля-ля)
горшки с подоконника улетели

тоже время от времени летают :(

Trelly (Тру-ля-ля)
класть в горшок корочку от апельсинов

а еще способы есть? слышала, что перец молотый помогает, нет?

мама Аленка
слышала, что перец молотый помогает, нет?

помогает ога если его обновлять ежедневно :)дифенбахию вроде жрать перестала %)

а как его (молотый перец) использовать в качестве отпугивания?

stesha86

я так поняла, в горшок с цветком насыпать надо

Конус из черной пластиковой сетки вокруг ствола с упором в землю по периметру горшка. У меня сетка правда мягкая, но зато антиребенкинская, мож и от кошака попробовать, только жесткую.

Trelly (Тру-ля-ля)
класть в горшок корочку от апельсинов. Цитрусовый запах дОлжен помочь

не помогло :( , раскидала корки и с...т, свинья такая

купите в зоомагазине дезик-отпугиватель от мебели мягкой,чтобы не драли-суть-то та же

когда у меня цветы стояли на полу, я часто-часто натыкала зубочистки в землю,и проблема была решена.Я и сейчас это делаю,но уже с цветами на подоконнике.

а уменя кошка все цветы съела,остались одни стебельки :(

моим растениям камушки точно не помогут. начал рыть лимон :((( когда поливаю он не роет. но я так же могу залить лимон :( зубочистки точно не помогут. Незнаю что делать :( я уже подумала скотчем обклеить. надо наверно попробовать. Гардению еще погрызывает :( а она на нетронутых ветках уже бутоны нарашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы