что это за растение?

Девчонки, подскажите пожалуйста, что это за растение? мама нашла его 5 лет назад (по-крайней мере она так сказала), выбросили из офиса при переезде (она в то вр. убирала там). За это время (он был в этом же огромном цветочном гршке) он ни разу не цвел, мама подобрала его токо из-за горшка. я месяца 2 назад новую землю насыпала полила его удобрениями - и ОН ЗАЦВЕЛ!!! я даже не знала о таких его свойствах. и цветки-то красивые, вот теперь интересно, что за цветок... и растет как-то у корней а не на стебельке...

Кливия

спасибо. посмотрю в инете как за ним ухаживать.

У меня тоже цвет набирает, я кстати его давно купила, раза 4 точно уже расцветал. Прошлой осенью решила пересадить, т.к. уже корни из горшка сверху начали вылезать. Еле еле вытащила из горшка , разрезала прямо пополам, вот теперь два таких цветка у меня. ;)

мы в общежитии живем, я при пересадке тоже второй отделила и на общую кухню поставила. он там погиб:(((( а вот который дома - зацвел. может места ему мало было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы