Тема закрыта

Причина: 0

Вот гадость!!!

Девочки, грешу на покупную землю((( Ладно, всю зиму у нас летала чертова мошка. Дрянь, но жить можно. Сейчас в ту же землю сажу помидоры и цветочки (пока на рассаду). Ничего понять не могу. Цветы не прорастают, помидорные всходы как будто отгрызены от корешков. Палочкой порылась- мелкие-мелкие жирные белые червячки((( Мне кажется, это мошка и есть((( ну и чего с ними делать? выбрасывать землю? А ведь я ее вроде даже вы духовке прожаривала (вонища была неимоверная(( )

Ante
ну и чего с ними делать?

отдать рыбакам!!!!

Ante
А ведь я ее вроде даже вы духовке прожаривала

жжоте!

Ну смех-смехом.. а я обещала мужу помидоры на балконе((( Для рыбаков оне мелковаты-с будут... А прогрев земли в духовке, чтоб гадость убить))) Я изобретательна, ога))

У меня так же было! Я для балконных цветочков покупала. Выбросила всю! Купила на трассе (стоят на обочине грузовики с рассадой). Вот это земля ! Супер!

Не поленилась, вылезла посмотреть на упаковку. Белый большой пакет, цветочки нарисованы. Называется Грунт универсальный для цветов. Академия роста ((( ну нах такое щастье дома(((

Ante
а я обещала мужу помидоры на балконе

предлагаю купить на рынке и тупо приклеить скотчем к вьюнку обыкновенному) муж ить не ботанег? фиг поймет))))

Ante
А прогрев земли в духовке, чтоб гадость убить

все равно жжоте!

Пролейте интавиром. Воняет правда, зато убивает напрочь всё.

После этого нужно еще что-то делать будет? Или через денечек снова можно садить?

та ж фигня. ползают, гады. посыпала громом. какое-то время их не было, потом опять.

Coalla
А ведь я ее вроде даже вы духовке прожаривала
жжоте!

Coalla
Ante
А прогрев земли в духовке, чтоб гадость убить
все равно жжоте!

у меня мама на сковородке прожаривала землю. специальная сковородка под ванной валялась

Кипятком крутым землю пролить и еще можно слабым раствором марганцовки...я всегда любую землю так обрабатываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы