Название цветка

Подскажите,пожалуйста,название цветка.Уже второй такой гибнет,почитать бы про него.

это какое-то каланхое , если я не ошибаюсь. ;) Ощущение что ему темновато у вас и суховато Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:05

Он уже погиб :( .Вроде не каланхое,посмотрела фотки,не похож... .Он вообще был пышный такой,потом как сгнил от корней...

Любопытная Варвара
каланхое

лацината (оленьи рога)

да,правда "рога" !Спасибо большое!!!!!! :rose:

Судя по картинке, каланхоэ было ОЧЕНЬ ТЕМНО. Вообще он должен расти такой пышной елочкой.

Насчет "суховато", сильно сомневаюсь. Сухость ему не помеха, т.к. это суккулент, свой я спокойно поливаю раз в неделю.
Фото моего (очень неудачное, сделано на телефон) вот:

lyubovkolo, у меня прям в точности такойже (по размеру и "рогам"), у моего свекра он цветет маленикими желтми цветочками, подскажите как сделать так чтобы они цвели, у свекра свпрашиваю он мне ничего по этому поводу не говорит((((

stesha86
подскажите как сделать так чтобы они цвели, у свекра свпрашиваю он мне ничего по этому поводу не говорит

Не знаю, у меня не цвел. Вообще каланхоэ у меня цвели только на работе, но там холодно: первый этаж и сквозняки.

Еще говорят, что каланхоэ надо в темное место на месяц, потом на свет выставить.

stesha86
как сделать так чтобы они цвели

реже поливать. Мой обильно цвел при редком поливе на южном окне. Правда, при этом от сбрасывал нижние листья

lyubovkolo
Вообще каланхоэ у меня цвели только на работе, но там холодно: первый этаж и сквозняки.

У меня тоже зимой цвёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы