Тема закрыта

Причина: 0

Цветуечки на балкон уже посадили? Какие будете сажать?

Я вот семенами затарилась, но еще не посадила. Жду, когда теплее станет.
Интересно, а можно с большой горшок посадить луковицу лилии? Вырастет?

C замиранием сердца жду - взойдут или нет крокусы, высаженые на балон осенью. Из свежака уже посадила анемоны (ящик в холодном коридоре стоит)

Levenka

О, красота! Крокусы, анемоны... Супер.
Я тоже как-то анемоны выращивала на балконе.

Не забываем читать мануалы :)
www.u-mama.ru/read/article.php

лилия - вырастет:)

Leda

А потом куда ее? Можно же в сентябре в сад высадить, да?

А я уже многие цветочки посадила на рассаду. Даже огурцы взошли. Вот.

бархацы петуньи вьюнок%) посадили рассаду вчера.
но это не на балкон - на клумбу на фазенде :P

А вот подскажите мне я сейчас петунью посажу и затем уеду на 3 недели, а как их поливать если зять вдруг позабудет, они взойдут или засохнут???????

петунья растет как сорняк - в любых условиях :) планирую посадить именно ее, когда обзеведусь кюветой :)

ага, можно и в сад, а можно выкопать и в холодильник, на дверку

Первое время плошки с посеянными семенами будут закрыты стеклом или пленкой, поэтому вряд ли пересохнут, а потом, конечно, надо следить, особенно пока росточки еще маленькие, чтобы не залить и не пересушить. Я вот скоро в роддом отправлюсь минимум на 10 дней - тоже за свой огород переживаю.

Петуния, лобелия, мимулюсы, анютины глазки были посажены еще в конце февраля, взошли, растут.
Позавчера посадила флоксы нескольких видов, балконные помидорки. Карликовые ромашки, лаватеру, гвоздику шабо и дельфиниум в сад высажу (семена еще не все взошли)
Георгины в 5 горшках уже 5 см высотой
Лилия с прошлого года в горшке осталась зимовать в коридоре (на лестничной клетке в подъезде закуток есть для этого), так вот луковицы не осталось :( только детки сейчас ростут, летом в сад высажу, авось чего-нибудь когда-нибудь выростет
Нарцисс и крокусы осенью занесла поздно, они вымерзли

Я тоже очень люблю петунью, но прочиталя что она ядовитая... ужжас...

Петунью и мак посадила.

у меня петуния, посеянная в вефрале, уже набирает цвет, бутоны есть почти на всех растениях - к маю на балкон будем уже цветущие выносить

мне вот интересно, кто-нить будет все же участвовать в конкурсе ю-мамы на лучший балкон?

а я в этом году тока настурцию разноцветную, да разнообразную махровую низкорослую петунью (кружевницу там, триумф...и тд) - у мня 5ый этаж - ети подходят
ну ещё отлично львиный зев растёт (карликовый хоббит) или мимулюсики (ток в тени) - этих ещё думаю сажать или нет....
остальное сегодня на рассаду сразу на застеклённый балкон под тепличку, чтоб не перерастали к концу лета :)

я бархатцы посадила

о! бархатцы "мандарин" - отлично на любом балконе!!! они в высоту 10-15 см, а как цветуууут!!! они оч махровые, оч оранжевые и много цветков на кустике ))) их и щас прямо не поздно посадить на рассаду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы