как ухаживать?фото

всем привет! подскажите как ухаживать за этими цветами????? сколько поливать? где держать???

А там на горшках не написано? (на наклейках)

Это спатифиллум и комнатная роза вроде. Посмотрите по ним инфу в инете, здесь, кстати, в разделе "растениеводство для чайников" была отличная статья про розы ;)

aas
отличная статья про розы

www.u-mama.ru/read/article.php

а вот еще! самый главный вопрос забыла задать! когда можно цветы пересаживать? в какой размер горшка? и нужно ли?

пересаживайте хоть сейчас. Спатифиллумы вообще-то непрехотливы, а у розы я бы цветки убрала, но это на ваше усмотрение. Роза скорее всего после пересадки начнет листья терять-это нормально, ее можно будет немного обстричь. Горшки подбирайте под сам цветок, надо корни смотреть, сильно большие не рекомендую

про спатифиллум www.u-mama.ru/read/article.php

Спатифиллум вообще очень неприхотливое растение, главное вовремя поливать и брызгать, правда яркое солнце не очень любит, листья светлеют и могут обгореть. А вот комнатная роза наооборот капризная, любит яркий солнечный свет, чтобы часто брызгали её водой, болеет пайтинным клещем, я в этом случае её обрезала и она заново обрастала уже здоровая, сейчас мои комнатные розы вполне успешно живут уже 3 года на улице в полисаднике. Очень красивый у вас цвет розы. Вам бы спатифиллум пересадить в горшочек побольше. А розе большой горшок не нужен, комнатные розы обычно миньки, они и на улице у меня растут такими же маленькими.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы