Помогите распознать растение(дерево). Срочно.

Вот это создание. К нам попало уже вот таким,месяца 4 назад, но недавно начало давать новые кисточки в одном месте появились бутоны. Скоро зацветёт видимо.... Скажите ЧТО ЭТО? и не ядовито ли оно.... вооще это домашнее дерево?? а то шибко быстро расти начало...(до нас росло тоже в квартире) Заранее спасибо...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:44

Ещё

По названию не знаю. Но красивое, себе бы хотела такое)))

похоже на олеандр(не знаю правильно написала или нет)

олеандр!!!!!!!!!!!(тоже хочу его в свои цветник)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:05

олеандр

M@R@Y@
и не ядовито ли оно.... вооще это домашнее дерево??

ухаживать за ним лучше в перчатках. Вообще уличное растение, но в квартирах тоже неплохо себя чувствует, даже цветет

Космонавтика
даже цветет

а как цветет это вообще красотища!

Космонавтика
ухаживать за ним лучше в перчатках.

А почему??

M@R@Y@
А почему??

Очень ядовитый, яд вызывает острую сердечную недостаточность.

tes
Очень ядовитый, яд вызывает острую сердечную недостаточность. :=-O: Может тогда выкинуть его нафиг??? У меня малыш совсем маленький....
А воздух то оно не отравляет???

M@R@Y@
А воздух то оно не отравляет???

Нет, но у некоторых запах цветов вызывает головную боль.
В офис кому-нить подарите. Или в магаз. Красивое и неприхотливое древо.

ои подарите мне пожалуууууиста очень,очень хочу его. Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:15

а Вы из Калуги :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:16

ANGELok3
а Вы из Калуги да. :)

ANGELok3

Если знакомые в Туркляндию-Грецию поедут - закажите им веточку сорвать и в бутылке вам привезти. Эта зараза на раз-два-три укореняется.

tes
Если знакомые в Туркляндию-Грецию поедут - закажите им веточку сорвать и в бутылке вам привезти. Эта зараза на раз-два-три укореняется.

да,заказала бы веточку, они же разных цветов бывают, можно им заказать разных цветов веточки

ANGELok3
да,заказала бы веточку, они же разных цветов бывают, можно им заказать разных цветов веточки

закажите Только предупредите, чтобы меры предосторожности соблюдали ;)

ои у меня родственники в таиланде живут, а в таиланде олеандры растут интересно, белый олеандр редкость его бы заказала.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:24

ANGELok3
в таиланде олеандры растут интересно

Не уверена, это средиземноморское растение.

ANGELok3
белый олеандр редкость его бы заказала

Вот уж что нет, то нет
В позапрошлом году ездили в туркляндию в клаб пацифик, там территория - реально одна большая коллекция олеандров. Белые, светло-розовые, розовые, красные, коралловые, простые, махровые...

Помогите распознать ЭТО. никто не знает что это за дерево, свекровь отдала на перевоспитание, у нее сохло. растут два ствола, сплелись в ходе роста, постоянно скидывает старые "листья", когда новые растут, поэтому ствол голый, ей откуда то привезли с юга, название не помнит, говорит называют-дерево любви. хочу пересадить, оно у меня уже год. растет и сбрасывает, может не так что то делаю. и жалко выкинуть

vebtigr
ЭТО

очень похож на брахихитон

да, это точно брахихитон. у меня такой же

спасибо большушее!!!!буду действовать с этим цветком теперь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы