актеллик

Можно ли актелликом пользоваться дома? Почитала инструкцию, там написано нельзя :( но фитоверма не нашла и актары тоже не было, как вывести белокрылку не знаю. Если кто-то пользовался им дома, подскажите где опрыскивать растения и меры предосторожности

я пользовалась актелликом дома. уложила всех спать -ночью, перенесла все цветы в ванну, одела маску , закрыла дверь на замок и опрыскала все , всю ночь дверь в ваннои была под замком.

а как потом в ванну заходить? Отравиться же можно..

там ничем не пахнет. Я тоже в ванной обрызгивала цветы, но у нас принудительная вентиляция есть, как вариант - вентилятор в ванной включить, чтоб проветрилось быстрее.

nightingale
а как потом в ванну заходить? Отравиться же можно..

за ночь все выветривается ,и ни чем не пахнет.

а с цветов потом не испаряется?

попробуйте чесночным настоем, у меня немного белокрылки было, за 1раз пропала. пропорции не помню

nightingale
актелликом

nightingale
фитоверма

nightingale
актары

они все одинаково воняют, но дома тоже опрыскивала,что делать, и потом закрывала двери в комнату. Но запах еще на два дня обеспечен %)

nightingale
а с цветов потом не испаряется?

-простите не сдержалась.

ничего от них не испаряется :)

уж сколько я своих цветов обработала (их у меня около 50-60 шт,) и люди живы и цветы целы. никто не задахнулся и муж мои ворчун ничего не унюхал,хотя ванна напротив комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы