Тема закрыта

Причина: 0

Куплю лимон

Продайте, пожалуйста, плодоносящий лимон. Рассмотрю любую цену. Тетушка мечтает, а вырастить никак не может(

я как-то просто косточку от лимона в горшок с цветком посадила, так у меня эта косточка проросла.

а вы сходите в дендрарий около УПИ, я себе там покупала где то за 180 или 200 рублей. У них там такие лимоны продаются, которые будут плодоносить на следующий или ч/з год

плдоносящих лимонов и мандаринов полно в МЕГЕ В ОБИ просто огромный выбор

как все просто оказалось))) спасибо огромное)) порадую любимую тетушку

А где там в дендрарии около в УПИ?

на самой территории дендрария есть теплица, идите туда, там помимо лимона, есть домашнии гранаты, кофе... у них там много всего и цены более чем доступные...

приходите забирайте, живем на Пиенерском, если ближе чем до Меге - милости просим

etoile
приходите забирайте, живем на Пиенерском, если ближе чем до Меге - милости просим

А сколько стоит?

В ОВ красивый цитрус стоит 2-3 тыс руб, будет или нет он расти после плодоношения - неизвестно, т.к. это голландские кусты и рассчитаны, что их выбросят потом.
В мае будет выставка около КОСКа, там можно будет купить, из сортов лучше всего лимон Пандероза, очень быстро начинает плодоносить. Там же купила мандарин, он тоже через год начал плодоносить, но вот не знаю, зависит или нет от сорта.
В дендрарии обычно продают лимон Мейера, но вот обещанного на второй год полдоношения не иогу дождаться, лимону уже 4 года, но мне вообще с Мейера не везет, наверное, (он самый требовательный к листовой подкормке).
Еще очень красивое деревце у лимона Уральского, у него некрупные плоды, но не знаю, когда начинает плодоносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы