Тема закрыта

Причина: 0

Научите растюхи прально подкармливать!

А то щас придешь в магаз, там стока этих бутылок прям, батарея стоит, а что выбрать я не знаю, интересуют вообще общие правила подкормки, так ли уж это необходимо? и для конкретных целей, чтоб крона погуще была, чем надо поливать? когда фиалки цвет набирают надо им чего-нить? И в какое время надо подкармливать?

у меня универсальное жидкое удобрение (Радуга вроде), им и подкармливаю всех тольконекоторых чаще, некоторых реже. :) Но у меня все неприхотливые питомцы, экзотики нет

www.flowersweb.info/care/manure.php

мне нравится кормежка для растюх Бона Форте - строго по инструкции:)

на днях купила для фиалок, "сенполия" наз-ся от сада чудес, и для кактусов и суккулентов агриколовскую, но я первый раз ваще для кактусов увидела подкормку, вот и соблазнилась, щас че-та засомневалась и в том и в другом... еще палочки агриколовские для пестролистных покупала, но че-то особова эффекта не наблюдаю, чтоб прям раз и растюха в рост пошла или крона загустела, или еще чего, ну нет такого... почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы