Тема закрыта

Причина: 0

Земляника в горшочке

Подскажите что делать решила посадить землянику семена. Сейчас она взошла примерно 2 см. Что делать дальше (пленку снимать или нет, когда ее надо будет рассаживать по горшочкам)

обычно растения пикируют - то есть рассаживают по рассадным горшочкам после того, как появляются первые настоящие листья
затем пересадку делают, когда пикировочные емкости становятся откровенно малы для растений:)

Пленку конечно, можно снять. А сколько листиков уже, если два есть , то можно распикировать и посадить в большие горшочки.
Я в прошлом году тоже собиралась, посеять, но не успела. А потом на Шарташском рынке купила рассаду с ягодами. И в начале июня уже снимали урожай. :)

Супер!!! Тоже посажу.

я в прошлом году сажала:) Тосецкий постоянно на балкон ходил - ягоды выглядывал:)

Я посеяла землянику в феврале...Уже 2 листочка настоящих есть, только малюсики такие кустики....Может еще рановато пикировать?

ой я тоже хочу, а вы где семена или рассаду покупаете?

Я посадила в конце февраля. Взошло практически все. Сейчас по два маленьких листика есть.

Пикируйте.
Только мне почему-то кажеться, что плоды будут только на следующий год.
У вас как на упаковке написано было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы