Тема закрыта

Причина: 0

Ездила в ОБИ за грунтом...

В-общем, ездила вчера в ОБИ за грунтом для фиалок, а вернулась со сфагнумом и орхидеей в придачу. Увидела мою красавицу, влюбилась и купила. Там много-много орхидей и все по 299 рублей. Такие красавицы - я даже представить себе не могда, что они могут быть так хороши.

сходила ... за хлебушком :))

поздравляю ;)

СВГ
Увидела мою красавицу,

фотку,фотку :clap: :clap: :clap:

СВГ
Увидела мою красавицу, влюбилась и купила.

а фото красавишны хде?????? ;)

Вот смотрите какую красотулю привезла в свое фиалочное царство:

На дендробиум похожа. Красота!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:45

NewNola
дендробиум

рядом не стоял даже :)))

это то, что в магазинах продается под названием камбрия
гибрид онцидиумный или одонтоглоссумный

Ну умные такие.... %)
У меня на горшке было написано Orchid Mix. Лично я знаю только фаленопсисы. И вообще орхидеи мне нравились всегда, но заниматься я ими не планировала лет 5 ближайших точно.
А эту увидела, проходя мимо в поисках грунта, схватила и не выпустила из рук до кассы. Муж чуть не упал, когда увидел.

СВГ
Ну умные такие.... %)

ну какие есть :)))

если вам помощь нужна, вы просто скажите, чего ругаться:)

Эх... как мне жаль моей отсутствующей импульсивности Мне орхидеи жалко - у нас дома не выдержат сухости... вот и не беру :(

Да я и не ругалась, я скажем так...удивилась, что все вокруг такие умные.
А сухость понятие относительное - я свою обрызгиваю из пульвера (в том числе и корни) и она за эти 2 дня похорошела так...
Я просто думаю, что растения тоже живые и когда я проходила мимо, эта меня выбрала в хозяйки и выпустила соответствующие флюиды. Что называется оказались мы с ней на одной биофизической волне. Причем волны совпали капитально - раз даже обморок мужа меня не остановил.
Причем эта "девушка" умудрилась очаровать родственников с Украины по скайпу. Те тоже в нее влюбились.

СВГ
А сухость понятие относительное - я свою обрызгиваю из пульвера (в том числе и корни) и она за эти 2 дня похорошела так...

Увы, у меня нет возможности... поддерживать влажность таким способом ;) Возможно, однажды сподоблюсь и заведу себе "аквариумную оранжерею". Но - не сейчас, не сейчас.

СВГ

красавишна :=-O: :=-O: :=-O:

СВГ
ездила вчера в ОБИ за грунтом

Ага, тоже собираюсь. Почитала тему и задумалась - мож подождать.

СВГ
Там много-много орхидей и все по 299 рублей. Такие красавицы

Мужа моего жалко Орхидейка красавица!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:52

Leda
рядом не стоял даже

Простите, что не правильно узнала...Вам честь и хвала!

Я тоже в Оби сьездила...только названия не знаю микс.Подскажите?

И еще одна.

Виктория Малахова
микс

тоже все камбрии
по фото такого качества больше не скажу ничего, не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы