Тема закрыта

Причина: 0

что делать с розами?

Подарили букет роз. Розы завяли и засохли уже, хотела выбросить, а они дали ростки из стебля. Что сделать? Можно посадить и как, чтобы росли? Или не стоит погибнут?

посадите, вырастут и даже могут зацвести, но не такие цветочки будут, а мелкие, и мало. я садила, было 3 цветка

комарошка
посадите, вырастут и даже могут зацвести, но не такие цветочки будут, а мелкие, и мало. я садила, было 3 цветка

как посадить? под банку?

Skazochka
как посадить? под банку?

вот-вот, как ?

vissaria
дали ростки из стебля. Что сделать? Можно посадить и как, чтобы росли? Или не стоит погибнут?

я обрезала цветы и черенки с отростками просто закапывала в землю в горшок (без банок всяких), цвели мелкими цветами, но зааапааах, намного сильнее был и вкусный такой )) на работе они у меня стояли - на весь кабинет пахло розами. Цветут много. Но они любят холод (если жарко у вас, или от батареи тепло - то засохнут), свет любят (но не прямое солнце) и влагу, пересушивать нельзя. Когда в отпуск уехала - на работе мои розы пересушили и они засохли :( Дома я их не могла держать, т.к. дома слишком жарко, особенно зимой от отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы