Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

у что дорогие мой цветоводы и цветоводки:)
встреча состоится при любой погоде? :)

итак, 31 марта (суббота) начиная с 14.00 часов собираемся по адресу К.Маркса, 43 - кв. 79 (угол с Бажова, рядом с маг. "Ваш малыш";) у Ларисы

при себе иметь:
цветы на обмен
хорошее настроение
что-нить к чаю:)

я буду с помогалкой:)
ЗЫ: кому нужны датуры, подтвердите, плиз в почту или в асю мне

Лариса, я тут обдумываю план, может мне некоторые свои цветуи к тебе накануне заслать? возможно такое? а то поди все не довезу:) враз-тоСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 10:05

ой, модераторы, пришпильте нас пожалуйста:)

молоденьких бругмансий можна увидеть и ещё бегонию )))

tanchik38 бругмансий можна увидеть

в смысле - фотку! фотку!
неа. не будет фоток:) потому что нечего там пока фотографировать - 4-6 настоящих листьев, сидят пока в таре рассадной:)

если все будет ок, то поделюсь черенками:

• бересклет (черенк с корнями и один кустик целиком) (Анархия)
  • аспарагус спренгери, если сенцы не полягут
  • молочай трехгранныйСообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 02:15

я могу ток хативорой (или как ее там) поделиццо =)

ишь слово какое выучила:)
хатиора она:)

Leda
сама заведу

опередила :) Я сейчас тоже порядок наведу, ближе к вечеру список повешаю :)

давай давай!
жду с нетерпением:)

вспомнила - вчера на сем совете было решено избавиться от диффенбахии - росту в ней сантиметров 30, листьев что-то около 5-7

не люблю я ее :)

tanchik38
молоденьких бругмансий можна увидеть

да да! Мне бы по названиям определиться. Потому как кое-что я посадила (candida, sanguinea, и еще какая-то белофиолетовая, названия не помню)...не отказалась бы от других видов. Правда мои пока на стадии зародышей :D Посеяны давно, жду-с ))))

как давно?
у меня быстро взошли, растут себе (ТТТ)

Leda
хатиора она

ога, точно так называеццо. в общем, вэлкам, кому нать.
могу хоть щазз отщипнуть, она, собако, быстро растет и приживается везде =)
и еще цвести в марте умудряется (ужо 2 год)!

Leda
как давно?
у меня быстро взошли, растут себе (

Я их пополам сеяла. Одну часть пораньше, ей месяца три, вторую недавно, недели две :) В принципе в литературе пишут, что туговсхожие они, если немного успели полежать. Так что жду-с...учитывая, что голубой гибискус взошел у меня спустя 5 месяцев, а стрелиция почти год спустя...;) Ладно ушла, вечером вывешусь )))

Кордилина сильно полудохлая? Еще фикус один взяла бы. И тебе надо такую же бегонию, как ты год назад мне давала?

А так за зиму все лишнее раздала, остались только проростки молочая трехгранного и Оленьи рога. Остальное посмотрю ближе к концу марта - может еще что обрежу и сфотаю. А то еще не знаю окончательно, что как перенесло переезд.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 15:45

про кордилину - я бы сказала, что да, сильно
листья сухие

я на самом деле в выходные все пофотографирую - и будет вам хит-парад от Leda:)
горшки тож снимать? или как?

я вот себе орхидей заказала... теперь денежку коплю:)
может кому орхи дарили, а они у вас не живут - отдайте мне6)

бегонию надо:) или нет - я пока не решила

ЗЫ: я тут собираюсь квартиру менять, а потому пока и не знаю, чего мне надо, а чего нет
я может даже свои бегошки раздавать буду в хорошие руки

у меня куча диффенбахии укореняется

Ну потом скажешь, если надо, я отрежу тогда.

А вообще, когда я перевезла домой все цветы, казалось, что их очень много. Но даже место еще есть, хотя часть пришлось на холодильник от котов прятать:) Так что ищи квартиру с большими окнами:) Я одну смотрела - все классно, вот только в комнате нет окон, только балконная дверь и темно.

Квартиру ищешь снимать или менять?

я не только с большими окнами буду искать, я еще и этаж буду высокий искать - по моему опыту - там светлее

Точно светлее, я это только на пятом этаже поняла:)

cемь
могу хоть щазз отщипнуть, она, собако, быстро растет и приживается везде =)

посмотрела в Янедксе :D
это из семейства кактусов , я правильно поняла ?
если да то мне нада
я дочке кактус обещала :)

:) а у меня в анамнезе - 13 этаж, 7-й этаж - и 1-й у родителей - есть с чем сравнивать:)

Насть, ток она неколючая совсем =) у нее листья как пальцы инопланетян :D

cемь
она неколючая совсем =)

это же здОрово!!!:) просто супер!
и дочкино пожелание выполню , кактус ведь !:), могу картинки в инете показать , пусть читает :)
и про свою боязнь калючек забуду .
Нехорошие у меня воспоминяния из детства , как кактусные колючки из пальцев доставала :D :D ( но это ОФФ уже )

могу отдать кактусяток маленьких, сам кактус цветет когда вырастает, если кого интересует могу найти фотку с цветущим кактусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы