Тема закрыта

Причина: 0

Юкка умирает((((

чем ей помочь???.. жила она в другой квартире, стояла напротив окна у стенки(противоположной), как ее поливали я ни в курсе, знаю что ее поливают редко(примерно раз в неделю), привезли мне ее около 3х недель назад. листочки у нее стояли, все в верх, красота. росла она в маленьком горшке, корни все лезли через край, денег пока не было на пересадку, поставила я ее на окно. сегодня купила горшок, землю. начала пересадку. достаю ее с окна :=-O: а у нее со стороны окна листья стали мягкие, повисли :( . я ее пересадила, стволы как то опали(в верх не тянуться((() поставила я ее в комнату на пол по дальше от света.. сижу смотрю на нее и расстраиваюсь :( так я о ней давно мечтала, а она так меня подводит... вот что мне с ней сделать, чтоб листочки отвердели и снова потянулись к верху??? подскажите опытные люди...

никто ни знает что с ней делать??? :(

вы ее когда пересаживали - что там с корнями?

некротировавшие ткани уже не восстанновить, но процесс можно попробовать остановить

\~МarGo\~
листья стали мягкие, повисли

листья вероятно замерзли
их только удалять

\~МarGo\~
стволы как то опали

если мягкие они на ощупь - тоже резать до живого места, твердого

сушить и не морозить

Листья точно замерзли. Полутень. Полив раз в неделю-это нормально

cseny
Полутень. Полив раз в неделю-это нормально

для юкки при таких условиях - лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы