Тема закрыта

Причина: 0

Семена в магазине самообслуживания - где?

Надо маме купить и хочу чтобы самой можно было посмотреть-почитать.. А то в Живой земле на автовокзале попросила семена, объяснила что для ХМАО, для парника, так они мне морозостойких надавали и теневыносливых.. А какая тень, когда полярный день? И какой мороз в теплице?%) Кароч, переубедить мне их не удалось.. Ну и собссна сабж.

в ОБИ тока

Да в Монетке ставят ближе к сезону стенд, в Мегамарте тоже. Только там выбор-то небольшой...

Метелица
в ОБИ тока

о! Есть да? Даж в голову не пришло. Пасиб, посмотрю..
ну вот раньше в Купце были стойки с семенами.. или это у нас тогда Атлант был? Кароч в продуктах прям, а щас нету((

Астра
а щас нету

Астра
ближе к сезону

takar
Только там выбор-то небольшой

Этт я подозреваю.. да мне и не надо сильно большой.. просто не хочу у тетенек вымаливать.. Мне цветы надо - представляешь что они мне надавали бы - ток ромашек и васильков - конечно, иное на северном полюсе не растет%)

Астра
о! Есть да

точно есть в отделе цветов :) в самом дальнем вроде бы
вот тока я не скажу есть ли там всякие капусты-редиски, но цветы точно есть

пс. да че редиски наверно тоже есть

Дык ты чо хошь сказать, что конец февраля - начало марта не сезон?? Рассаду то ужо садят ты чо%)

Метелица
капусты-редиски

точно, редиску мне тож нада:)

Астра

воби луковиц сейчас оченьмного, в выходные там были.
Только не знаю, в теплице их выращивают или нет?

Астра
Рассаду то ужо садят ты чо

конечно, сезон начался :) мне у нас на Восточной нравится магаз, прямо около купца, там нормальные-адекватные тетеньки, но не самообслуживание

Н у яж не садовод))) Но вот астры на фазенду в прошлом году точно и в Монетке в КИТе и в Мегамарте покупала)) Гыыы, астры)))

takar
Гыыы, астры)))

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы