Тема закрыта

Причина: 0

могут цветы впитывать/излучать негативную энергию?

есть у меня цветок, который мне подарил как-то чел, к-й мне впоследствии сделал много г..на. В порядке бреда: может этот цветок что-то плохое мне делать? Быть заряженным на плохое?

не знаю. но если вам не нравится, если наталкивает на негативные мысли, напоминает что то плохое - выкиньте его нафиг, чтоб настроение себе не портить

аноним
В порядке бреда: может этот цветок что-то плохое мне делать? Быть заряженным на плохое?

это не в порядке бреда,это реальный бред.

Aloso
напоминает что то плохое - выкиньте

на работу кому-нить отдайте

аноним
чел, к-й мне впоследствии сделал много г..на

лично я бы выбросила все вещи, связанные с плохими воспоминаниями, независимо от бреда про их энергетику

Вольха
лично я бы выбросила все вещи, связанные с плохими воспоминаниями, независимо от бреда про их энергетику

+100

Вольха
лично я бы выбросила все вещи

все вещи и так выбросила, а тут живой цветок, и он мне нравится в общем-то... жаль выкидывать, но мыслишка нехорошая есть в голове.. :(

У меня знакомая в свое время писала диплом (должен был стать диссертацией) и тема у нее была о восприимчивости растений. Так вот она мне сказала так: растения живые и у них тоже есть органы чувств, только их не 5 как у нас, а всего 2 и они этими двумя бурно реагируют на человека, на его психику, они могут любить человека и не любить...
В канцелярии у нас работала женщина - как ее любили цветы! Потом она уволилась и они понурились, хотя их поливали так же и так же воду отстаивали. Я спросила, что с ними случилось и мне ответили - скучают, представляешь мозгов нет, а скучают.
И у меня дома кофе чуть не умер, когда я заболела и мы уже думали, что я не оклемаюсь.
Но заметьте - вам этот цветок нравится. Сам цветок может впитать ваши эмоции, но он сам не заряжается и не несет в себе чью-либо негативную энергию. Поэтому их ставят в детских комнатах. Заметили, что цветы процветают там, где много ругаются? Они живут на этих эмоциях. Моя знакомая (которая курсовую по растениям писала) сказала, что здесь нет абсолютно никакой мистики - это чистая физика. Раздел есть такой в науке - биофизика называется.

аноним
может этот цветок что-то плохое мне делать?

ночью встать и задушить
не майтесь дурью.

Aloso
если вам не нравится, если наталкивает на негативные мысли, напоминает что то плохое - выкиньте его нафиг, чтоб настроение себе не портить

ИМХО, лучше подарите др.человеку.
Нельзя живую душу (я верю, что у растений есть душа; ученым удалось зафиксировать биополя, к-рые формируют растения вокруг себя) выкидывать.
У меня вот соседка, пожилая женщина, когда уезжает с дачи, каждый раз прощается со своими деревьями и цветами, желает им ждать ее сл.приезда, хорошо расти и цвести. Смех смехом, а что-то в этом есть. Сама проверяла, когда выхаживала один кактус, к-рый никогда не цвел. И он зацвел. Несколько раз.
Я с цветами тоже всегда мысленно разговариваю, т.к. люблю их.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы