Тема закрыта

Причина: 0

Цветущие растения.

Люди! Поделитесь отзывами о выращивании цветущих растений? У кого они есть?

М.б. конкретизируете вопрос? Какие цветущие вас интересуют?

любые

www.u-mama.ru/read/article.php
вот, там в разделе много хороших статей, почитайте

У меня и сестры растут орхидеи. Главное их не переливать, лучше дать просохнуть субстрату. Я свою поливаю через поддон. Сестра своих через вверх(как обычно). Надо беречь от прямых солнечных лучей(особенно дендробиумов), т.к. появляються ожоги на листьях. Я своих обрызгиваю, т.к. обрызгиваю другие цветы. Удобрения вносяться мною редко, т.к. недавно пересаживала. Ну и все. Ветка с цветами стоит примерно 2-3 месяца.
Розы. Ещё одни мои цветущие растения. Каждодневный полив. Каждодневные опрыскивания минимум 2 раза. В период цветения надо удобрять, но у меня обычно цвели после пересадки. Лекго переносят обрезание. Цветет начиная с весны и заканчивая осенью.
Цикломен. Это недавнее приобретение. Пока поливаю, не часто, но стараюсь не доводить до полного пересыхания, т.к. начинает опускать цветочки. Пока спать не собираеться. цветет. Опрыскиваю из мелкого распылителя. Посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы