Тема закрыта

Причина: 0

Жасмин и китайская роза

девочки может кто знает где их продают или какой-нить отросток предложите, китайская роза нужна чтоб цветок как роза цвела, простой гибискус есть

жасмин в ОБИ видела. Чем гибискус отличается от китайской розы?

O_cik
китайская роза нужна чтоб цветок как роза цвела

в смысле цветок махровый, а не граммофоном????

Ну меня есть вот такой

Lola
жасмин в ОБИ видела

Вчера были в ОБИ, продавец сказала, что она работает там месяц и при ней жасмин не завозили

ага точно, чтоб махровый цветочек был, из ОБИ принципиально ничего не покупаю, т.к. сдыхат быстро

O_cik
ага точно, чтоб махровый цветочек был,

у меня есть такие белого и персикового окраса, но пока маленькие :) ...

majong
Ну меня есть вот такой

если подскажите как праивльно отросток отрезать чтоб укоренился - дам. Пока попытки размножить пшиком заканчивались - не давал корни. научите как правильно- ваш будет.
Тока ессесно самовывоз.

Оборотень Uma
если подскажите как праивльно отросток отрезать чтоб укоренился - дам. Пока попытки размножить пшиком заканчивались - не давал корни. научите как правильно- ваш будет.

В торфотаблетке замечательно черенки укоренялись.

lyubovkolo
торфотаблетке

%) это кто?

у меня есть большой, набирает бутоны

Я просто обрезала боковой побег и в воду поставила. Через 1,5 нед. корни появились. Первый раз слышу, чтоб не укоренялся. Всегда без проблем

O_cik
или поделиться отросточком?

у меня есть черенки с корнями.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:32

девочки сама не знаю как обрезать, просто режу и в воду ставлю, а там если дают корни высаживаю, вот таким методом поступаю, саму бы кто научил :)

Жукова
, набирает бутоны

и у меня набирает бутоны, их можно резать в такой период то?

Извиняюсь. что в тему влезла :)
Девочки, поделитесь, пожалуйста черенками гибискусов :) ООООчень хочется

Оборотень Uma
и у меня набирает бутоны, их можно резать в такой период то?

отросток с бутонами я бы не стала резать - он может их скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы