Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про фиалки (фото)

Подскажите пожалуйста, на фото мои рассады с листочка, они начали у меня завиваться внутрь, они вянут? Сказали в воде их можно не держать, я их сразу посадила. Как их спасти????? Что можно сделать.
И ещё девочки читала предыдущие раздела, такая красотааааааааааааа! Какие вы молодцы, такие растения вырастить! ПРОДАЙТЕ плизззззззззззззз....те кто живет в пионерском, а то мне с ребенком далеко не добраться......плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Просто дело в том что мы с мужем недавно переехали а цветов то нет, а так хочеться домашний уют создать))))))))))))

ну возможны два варианта: либо заморозили либо тепличку надо для повышения тургора ;)

Вообще свои листья я в вермикулите выращиваю. Более стерильный грунт, чем земля, фиалки лучше укореняются (единственное исключение - сорт Lawender Swirls). Про тепличку вам все правильно написали. Самая простая тепличка - это чистый прозрачный полиэтиленовый пакет, в который ставите баночки с листиками, и пакет завязываете, ставите в теплое светлое место (лучше всего под лампу). Затем проветриваете по 10 минут хотя бы через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы