Тема закрыта

Причина: 0

Как высушить розу?

Лепестки как сушить, , чтобы бутоны остались такой же формы как и были?
чтоб потом под стеклышко в столе, ну в журнальный)))

Скажите Лисе, чтобы она поставила розу в раство глицерина, цветок его впитает в себя и сохранит первозданный вид, а то она меня в игнор внесла, прочитать не может
А совет, самый что нинаесть настоящий

Magistr

Скажите Лисе, чтобы она поставила розу в раство глицерина, цветок его впитает в себя и сохранит первозданный вид, а то она меня в игнор внесла, прочитать не может

СказалаСообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 20:45

самое простое: подвесьте розу вниз бутоном и высушите. мошно между лепестков вату проложить, если роза уже раскрылась.

[cit]Xoz

Сказала

умерла нах ат смеха :D жжоте папо)))

Я знаю мудреный способ, но сама не делала. Лепестки проложить ватой, положить в коробку и засыпать горячим желтым песком (в духовке нагреть) и оставить на пару дней. Говорят, что получаются как живые.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 20:59

а хде взять желтый песок%)

web-лиса
а хде взять желтый песок

можно посмотреть в цветочных магазинах - там продают различные цветные пески и камушки и т.д. А может еще в зооотделах, может для рыб продают пески? Но не знаю подойдет ли такой......

Я же сказала мудрено. Песок в песочнице летом. Потом обратно вернете. :)

мли н а щас то где накопать? розы просто оч хочу на память оставить)))реликвии!!!

Наверное продается в каких-нибудь магах типа "Сад-огород". Я так думаю. Но не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы