Тема закрыта

Причина: 0

жуки на земле в цветочном горшке

здраствуйте. как осень пришла начались у меня проблемы с цветами , цветы мои наверно всеми паразитами переболели и клещ и мучнистый червец ,счас появилась белокрылка на клеродендруме угандииском,а в горшке с гибискусами жуки по земле ползают .

вопрос:как вывести белокрылку (опрыскивала актелликом)и этих жуков ползунов(они не летают,незнаю как они называются)

никто не может подсказать как избавиться от жуков? :(

Тоже интересно. Жучки, но не в горшках, либо на подоконнике, либо могут и в комнату на стол недалеко от окна заползти. Кто такие? из вредителей только мошки были, когда переливала.

Mnyashka
Жучки, но не в горшках, либо на подоконнике, либо могут и в комнату на стол недалеко от окна заползти.

какие жучки-то? они ж тоже разные все бывают
у меня одно время были те, что в коре живут (она у меня везде просто, бывала и необработанная)

вообще на жуков должны действовать все инсектициды

Я, если поймаю, то сфотографирую :)
Но я их не часто замечаю, и видела их именно что ни в каких-то горшках с растениями, а просто по подоконнику ползают. 3-5 мм в длину. коричневые. летать пытаются. Вроде все растения живы, здоровы, и им они не мешают, но просто интересно, кто такие и где и чем живут.
Коры нет :) . Из растений со стволом Драцена маргината и денежное дерево.

я вывела мухоедом всех жуков(хотя незнала кто такие). Я так поняла что от перелива они завелись у меня.

гром2 вам в помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы