Тема закрыта

Причина: 0

лилия

Скажите, а как ухаживать за лилией, чтобы она зацвела? Я по фоткам вижу, что у всех она только листья выпускает бесконечно. А хотелось бы полюбоваться красотой этой дома

У меня такое смутное ощущение, что вы говорите не о лилии:) Расскажите о растении поподробнее. А с фотой - еще лучше ;)

anonimk@

может вы эухарис имеете ввиду ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:47

наверное вы про эухарис.. у меня первый раз за 10 лет выпустил цветы :)

у меня сейчас цветет. 4 стрелки сразу выпустил. Все лето стоял на балконе на северной стороне. Недавно только занесла. Цветет раза2-3 иногад 4 в год. У меня в одном горшке несколько луковиц. Полив умеренный, на сев. стороне живет, прямых солнечных лучей нет. Я за ним специально и не ухаживаю, сам старается.

ANGELok3

обалдеть, какая красота!

Levёnka
обалдеть, какая красота!

это фотка из инета ,мои нецветет :(

Бывает, что вместо эухариса выращивают аспидистру. Листья такие же, но не цветёт в принципе

Походу у меня эухарис. Но окон на сев. стороне у меня нет. Стоит на холодильнике. Т.е. мне теперь 10 лет ждать? Ужос. Я скончаюсь. :=-O:

Мне дали луковицу уже большую через год разцвел. Сейчас новые листочки лезут из "деток" надеюсь, что след.весной тоже поцветет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы