Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, с названиями цветов

Подскажите, пожалуйста, как называются эти растения ;) Заранее спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:30

На первом фото, по-моему, бересклет, на последнем похоже на афеландру (поправьте, если не права)

на втором хойя

МамаОя

Космонавтика

Точно, да, сходила фотки посмотрела... Ой, девочки, спасибо огромное, восхищена вашими познаниями

Тут сомнения у меня... насчет хойи. А она бывает с колючками (шипами) на стебле? Я про них совсем забыла, а они есть (на фотке тока не видно). Острые такие, твердые, тонкие, размером где-то в 1 сантиметр. Взрослое растение, от которого взяли отросток, вообще всё ощетиненное стояло Еще вроде есть инфа, что листья обладают целебными свойствами... Вроде не хойя получается, а что тогда?

Помогите пожалуйста узнать название цветка. Он цветет розовыми не крупными цветочками

А это не пятнистая бегония? Вот тут посмотрите в кустовых формах
flowerstreet.narod.ru/files/begonia.htm
А может, и не она...

ОВ
А это не пятнистая бегония?

Она-она! На работе такая есть

nataxa81
цветет розовыми не крупными цветочками

Только у нас кустом, а не одним стеблем.

а чего она таким деревом вымахала?

да, вы правы, я посмотрела по сайтам, точно пятнистая бегония, и цветочки такие.
Спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы