Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю о толстянке и замиокулькасе - у кого-нить есть отросточки?

Ну вот очередной отпуск закончился потерей 2-х цветков: толстянку мне залили, а эписцию заморозили :( . Но если от эписции у меня как раз остались отросточки в воде, то толстянку уже не спасти и отростокв не осталось.
Понимаю. что не сезон, может у кого есть отросточки на обмен? Сама могу предложить либо банальные конфеты, соки, вино (как-то пальму с драценой так забирала), илбо на обмен могу предложить: каланхоэ, эписция серебристо-зеленая и коричнево-красная, могу отдать один взрослый алоэ, есть гипераструмы, могу отрезать пеперомию (3 разных вида есть), ну и могу отдать какой-то кактус (дочь выпросила, а их не очень-то знаю, и у дочери уже интерес пропал).

У меня до кучи маленьких толстянок. Приедете в Тагил за ними? :)

Ехидна
Приедете в Тагил за ними?

я канеш, сильно хочу толстянку, но в Тагил ехать мне слабо))) Хотя иногда бываем там проездами, но это непредсказуемо: иногда от родителей мужа едем через Тагил, вернее свекр довозит до Тагила, а там уже едем на электричке до Екатеринбурга, но когда он решится нас повезти - не понять

Ну если вдруг, то легко подарю вам столько штук, сколько захотите ;)

у меня есть толстянка, но совсем махонькие, большие уже отдала. Правда живу на Ст. сортировке, но бываю иногда на уралаше (в выходные) и около цирка (но редко)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:05

Это денежное дерево? Приезжайте, берите :)

leksa-lucky

А Вы в каком районе живете? Просто мы безмашинные, добираться мне с УПИ. Ну и кто предлагает отростки - пишите, чего бы Вы хотели на обмен...

Тигрра

В личку написала

могу замиокулькас подарить, я листочек весной садила, он укоренился,но пока всего один листочек сидит в горшочке :)

Девочки, всем большущее спасибо - нашла оба желанных цветочка .
Муж, кстати, тож мечтает о замиокулькасе - уж больно ему понравился этот цветок

А я от вас узнала о его существовании, яндекс картинки показал -красивая животина. Решила озадачиться поиском в магазинах, чтоб вживую увидеть

Ехидна
Приедете в Тагил за ними?

хотела написать то же самое, привет земляку!

МэриПоппинс
могу замиокулькас подарить, я листочек весной садила, он укоренился,но пока всего один листочек сидит в горшочке

Долго он будет расти из листочка. Купите лучше сразу большой, в том же Ашане по 240 руб. (и то округлила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы