Тема закрыта

Причина: 0

наглая я хочу цветочков:)конкретных

а именно фиалочек каких не жаль, а ешо жасмин очень очень хочу, готова поменять на что нибудь:)тока говорите на что или примерно на что, я скажу есть такое, нету...воть
я еще семена сегодня буду замачивать;)

Фиалочек? Да пожалуйста! Пару другую сортовых задарю с удовольствием!
Но... Самовывоз! ))))

У меня беленькие есть. ФиялоЦки.

а у меня есть жасмин с корешками......

у меня есть жасминчик маленький. И фиалка белая махровая. А мечтается мне об адиантуме :) - есть у кого?

АААА...ааа... хааачу жасмин!!!!
а фиалков - листьев могу оторвать. Белая с сиреневым краем , лепесточки как у петрушки кучерявой, Розовая с сиреневым краем - тоже с волнистыми лепестками. Просто тупо розовая. И еще три неопознанных, но сортовых ( не цвели еще), только какие именно - пока не скажу, потому что прижились не все листья из того улова. Любые листья на жасмин поменяю)))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 14:39

Arisha

эээх и я б не отказалась;)

usr1117

а мона мне бы листочков...тока жасмина у меня пока нетуть:(

не, спасибо фыиалки мне не нужны ни в каком виде. Может только если какие-нибудь папоротники, розы там... :)

Arisha
какие-нибудь папоротники

У меня есть "Венерин волос" он папоротник или нет?

MIRenok

фиалок нет,
есть сансивьера невысокая (20-25 высотой), скоро буду ее рассаживать
молочай - 2 маленьких отростка

Лё-лё

А я хочу жасминчик

Арника (Inessa) У меня есть "Венерин волос"

он как раз то, о чем мечтается

Arisha мечтается мне об адиантуме

Арника (Inessa)

сансивьера, это просто прекрасно,я хочу хочу:))))

я чета вообще все хочу, видимо приближение весны сказывается, к земле чегойто потянуло;)

Leda

Спасибо, что просветили неграмотную!

Arisha

Давайте меняться! Мне жасмин, Вам адиантум :)

MIRenok

Пересажу сансивьеру - дам знать :)

Арника (Inessa)
Давайте меняться! Мне жасмин, Вам

А давайте! А где живете то? Я то на уралмаше...

Я на ВИЗе, в личку напишу свой телефон
Только давайте через неделю, она попушистее станет, я ее бедную на днях опять высушила, только-только новые побеги пошли

Арника (Inessa)

бум ждать пересадки ;)

Попробую сделать это завтра (т.е. сегодня), ну или в ближайшие дни, кидайте телефон на всякий случай

Девочки! тож решила чего-нибудь захотеть...Эписцию хочу, очень-очень. Могу купить, могу поменяться. ;)

Кстати, если кому-то надо - я начеренковала Пахистахис, жду появления корешков
Еще есть малюююсенькая толстянка

у меня есть аглаонема, фикусы, жасмин, белопероне...Спатифиллум ещё могу рассадить.

а я через неделбку буду отрыват ьи потсригать цветочки,вот всякого наберется раздам:)

у мамы оставила массу фиалок, забрать к себе не могу - уменя жарко и душно, они просто горят, а у мамы за ними ухода нет почти...возьмете?

А у кого-нибудь есть герани красивые? Очень люблю их.

Гасконочка

беру фсе беру:) ни от чего не отказываюся:) когда забирать?

Гасконочка

И я бы ВСЕ взяла. Как забрать?

У меня есть отростки замиокулкаса, спатифиллиума, толстянка, алоэ, молочай оленьи рога. Могу поменяться на что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы