Тема закрыта

Причина: 0

Тилландсия. Помогите советом.

Привет всем, очень захотелось купить такую красавицу. В оби купила "Тилландсию Анита". Выглядит как "Тилландсия синяя". Тычинка ярко розовая, а на фото тилландсии синей она бледно розовая. Может быть это и есть одно и тоже, может это разные степени созревания этой тычины. Если кто знает - подскажите пожалуйста. Стала в другой горшок ее переваливать...тоже маленький но более красивый...отогнула землю а там то ли сороконожка, то ли гусеница, жуть такая...забилась в листик...в общем думаю как выкурить всех гусениц из цветка. Кто знает-поделитесь опытом. Я уже подумала горшок в воду целиком опустить...вдруг эти гусеницы все всплывут. И если Анита это другой вид тилландсии, может кто-нибудь бы поделился или продал мне детку именно тиландсии синей. Заранее всем спасибо. побежала за почвой и удобрением.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы