Тема закрыта

Причина: 0

поможите чайнику?

только не смейтесь, я и по сайтам лазила, но там столько незнаомых слов, что я вобщем видимо пока разберусь, мои горшки все помрут)))

1. лимонник листья кидает, лезут какието новые почки. я так понимаю нормально это? муж говорит, что я его не поливаю, а я его поливаю!!! и ваще, как часто его поливать?
  2. отцвело на подоконнике вот это, что на фотке. что делать с луковицей? как пересадить, листья отрезать? или как?
    аще есть такие же красные цыветы на луковице, только трам три цветка торчат в разнае стороны. ето тоже можно дальше размножать?

вобщем я лох в цветах конкретный) вспомнила, это называется гиацинт))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 03:19

вот это лимонник. чтоб точно знать что он)

Ну ты и сфоткала, Лап)))))
ну типа ап. Я не спец по гиацинтам, думаю помрет))) А лимон поливать ток когда подсохнет верхний слой. Так наверно))))

гиацинту вроде не надо ничего отрезать(кроме цветка отцветшего), а когда листья сами засохнут - выкопать луковицуи хранить в темном, прохладном месте. Осенью посадить в сад :)

Levenka
Осенью посадить в сад

сада нет)
осенью посадить в горшок? весной зацветоет?

Я так понимаю, гиацинты в обычных условиях цветут весной, когдаи снега то уже нет, а зимой - только такназываемые "после выгонки", ну т.е. им искусственно устроили такой режим.
Можно попробовать и в горшок,но горшок в подвал или в холодильник. И достать ближе к весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы