Тема закрыта

Причина: 0

мошки замучили

Здравствуйте!Кто как борется с мошками? У меня муж вырастил авокадо, но благополучно залил его, типа тропическое растение должно быть в воде. Сейчас мошек расплодилось, не знаю, как вывести. Поливать уже не даю, чтоб земля просохла. "Гром-2" 2 раза сыпала, все равно летают. так надоели уже :( sos!!! Живут в его авокадо и еще яблочное семечко прорастил, там тоже, в других горшках вроде нет.

спичек головкои (серои) в землю навтыкаите,моим цветочкам помогает.

спасибо, попробую.Но цветочки вроде не страдают, только нам надоедают

цветочкам то они вред вроде не приносят, только надоедают летают везде %)

да, цветы от них не страдают

ANGELok3
спичек головкои (серои) в землю навтыкаите,моим цветочкам помогает.

мрак %)

купите аэрозольный биоинсектицид фирма "бона форте" дохнут с одной обработки :P растениям не вреден, людям и животным минимальный вред из всех других инсектицидов ;)

а где его продают?

в магазинах
Если без шуток, в каком районе живёте? :) Я брала в супермаркете "СТОМАК" ;) Может, в нормальных цветочных продают где, спросите. Стоит он где-то 150-200 руб, но эффективен даже против ос, запаха почти нет, если по инструкции использовать.

ODONATA

а где мрак то вы увидели,средство провереное ,проверяла на своих цветах,мои подруги кто увлекается цветами тоже таким способом выводят мошек , потом спички можно и вытащить.
Вы девушка наверно обиделись на то что Я Вам отказала в цветочках, Я ответы не просто так даю а только то что проверено.

Екатерина-К
благополучно залил его

мошки появляются от излишней сырости, подсушите немного растения и обработайте инсектицидами

Да, от спичек толку никакого :(

незнаю мне помогает ,у меня цветов много "грома" не напасешся ,а так спичек навтыкала недельку -две не поливала и все ок

ANGELok3
недельку -две не поливала и все ок

не все цветы 1-2 недели выдержат (узамб.фиалки, к примеру), могут вместе с мошками загнуться.

camomilla
(узамб.фиалки, к примеру), могут вместе с мошками загнуться.

моя стоит, пара нижних листиков подвяли я их убрала и все(она стояла недельку,на большее не решилась морить ее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы