Тема закрыта

Причина: 0

У кого что из покупной земли вырастало?

У нас выросло три крапивы, здоровенный сорнячина что на трассах на обочине растет и по мелочи еще куча всякого мусора

PS а я говорила маме - на фиг покупать, пошли ночью у подъезда накопаем, тем более свежачок подвезли эффект был бы тот же

у меня тоже бывает крапива прорастает из покупной земли. Выдергиваю нафиг :)

.Точка невозврата.
на фиг покупать, пошли ночью у подъезда накопаем, тем более свежачок подвезли

Брюна
крапива

+++

крапива и вьюнок вырастали :)

че-то иногда прорастает, но я сразу выдергиваю, не дожидаясь опознавательных признаков растения

грибы

крапива, мокрица хорошие, а помидорная рассада хреновая в этом году была))

Одна форумчанка, помнится, детку гипераструма находила.

kukushonok
грибы

галлюциногенные?
блин, скока всякого барахла %) у нас просто первый раз такое за много лет, даже не думала что так часто леваки лезут %)

Черви! Кишат сцуки, размножаются Подхожу к вазону, а в нем земля шевелится. :=-O: Думаю - я трезвая, чё за херня? А там черви охрененные

Сколько ни покупала землю - никогда ничего левого не росло

Тигрра

:dada: :dada: :dada:

Тигрра

:dada: а я постонно покупаю

Тигрра

И у нас так же!

пальма финиковая причем, я ее выдергивала несколько раз, а она опять перла лет 15 ей ужо :) стоит, потолок подпирает

тож крапива вырастала ,еще какие то сорняки и конечно небез этого

Амаретта
Черви! Кишат сцуки, размножаются

:shock: как увидела аж дрож прошибла

А я любую землю пропариваю как следует в микре %) Хоть покупную, хоть самолично накопанную. Потом , когда остынет, проливаю Байкалом и месяца на три на дозревание :) Правда в том году , после всех процедур из накопанной садовой земли+лесная таки все-равно поганки выросли. Стойкие , блин , оказывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы