Выставка фиалок

Всем привет!!! Клуб "Екатеринбургская фиалка" приглашает все-всех на выставку фиалок, посвященную славному городу Екатеринбургу. Выставка стартует с 11 августа по 15 включительно, с 12.00 до 18.00. Планируется телевидение, конкурсы, семинар по флористике. ДК ВИЗ (пл. Субботников,1) Вход свободный.

оо круто!! спасибо за инфу :)

Официальное открытие выставки (с телевидением, именитыми гостями и пр.) 11.08.10 в 17.00, фиалочки будут уже с 12.00.

Будут только фиалки? И все?

Овенчик

оооо...мне туда нельзя....нельзя...нельзя... если только руки скотчем уклеить с верху до низу...
но за приглашение СПАСИБО!!!

Вот тут все очень подробно: www.e1.ru/news/spool/news_id-332464.html Могу точно сказать - будут не только фиалки, но и другие горшечные растения. Но главным акцентом и центром внимания останутся все равно фиалочки!

Homochka
но за приглашение СПАСИБО!!!

На здоровье!!!

тааак! а если приехать в субботу, как думаете будет ещё на что посмотреть и что прикупить? и как работает выставка в субботу?

пилюлькин
а если приехать в субботу В субботу выставка работает как и в другие дни с 12.00 до 18.00. Думаю, что Вы не очень опоздаете - будет на что посмотреть и что прикупить!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 00:31

Овенчик
будет на что посмотреть и что прикупить!

это хорошо :y_0022: спасибо за информацию :)
Извините, не подскажите :) а будут ли там представлены ретро-сорта селекции Макуни, Тараскиной, Колесова и др. просто у меня ляль маленький, имеет ли мне смысл ехать я некоторые их фиалочки ООочень хочу :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:33

Вы напишите, какие сорта вас интересуют - я поспрашиваю у девочек на выставке, а так сказать не могу, нас 10 участниц, на выставке представлена только малая часть коллекций. Может, если не на выставке, так дома у кого есть тот, сорт, что вам нужен.

Девчата! В ДК ВИЗа (в галерее "Окно") с 22 по 24 апреля состоится большая выставка клуба «Екатеринбургская фиалка». Открытие выставки – 22 апреля в 14-00. Кроме фиалок будут представлены и другие растения. Ждем Вас! В субботу (23 апреля) в 11-00 состоится Мастер-класс для начинающих «От листика до детки». Часы работы выставки 23, 24 апреля с 10.00 до 18.00.
Сайт нашего клуба - www.fialkaclub.ru/.

Желающие участвовать в выставке "Вальс цветов" 22-24 апреля могут позвонить по тел. организатору выставок в ДК ВИЗа Ударцевой Наталье Евгеньевне 8-912-661-7710

Завтра последний день выставки фиалок на Космонавтов, 60.
С 27 по 29 мая большая выставка изделий народных промыслов и фиалок в ДК ВИЗа (пл. Субботников, 1) 27 мая выставка работает с 14.00 до 18.00, в остальные дни с 10.00 до 18.00. Вход свободный.

Фотоотчет о выставке фиалок с Космонавтов, 60 здесь: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я была на выставке на Космонавтов. Цветочки мне понравились. Я купила то, что хотела, за чем собственно говоря и ехала. Правда хотела еще увидеть как цветут Пугачевские сорта, но - увы! Зато увидела несколько цветущих из тех, что у меня в детках - теперь знаю что ждать.

К сожалению не была на выставке в виду отъезда. Поэтому огромное спасибо за фотоотчет!!!

Сапфира
огромное спасибо за фотоотчет!!!

На здоровье!!!
Следующая выставка на Космонавтов, 60 планируется с 23 по 26 июня. Приходите все!!!

Овенчик

Овенчик, а можно будет заранее огласить список выставляемых фиалок (это чтобы сразу знать за чем ехать ).

СВГ
заранее огласить список выставляемых фиалок

Это сложно, поскольку выставляются фиалки от нескольких коллекционеров и пока предвидеть кто и что представит невозможно. Может, ближе к 23 июня попробовать...

Было бы неплохо список проглянуть - поддерживаю предложение :)

Уговорили! Ближе к выставке постараюсь чего-нибудь придумать. Оповещу пренепременно!

Овенчик
Овенчик

Спасибо большое :)

Овенчик

;) Оксана, со списком было бы вообще здорово! Ждем с нетерпением! :boogie:

Выставка-продажа ФИАЛОК в магазине «Цветы» с 23 по 26 июня по адресу: Екатеринбург, ул. Космонавтов 60. Открытие выставки - 23 июня 13-00. Часы работы магазина пн-пт 10-00 - 19-00, сб-вс 10-00 - 18-00
Список выставляемых сортов напишу вечером первого дня выставки 23 июня.

Обещанный список.
Фиалки Цветущие:
Alamo Joy
Ancient Lace
Apache Bow
B Man's Cosmo
Buckeye Dare Devie
Buckeye Favorite Song
Buckeye Picotee sweetheart НОВИНКА 2009
CHERRIES 'N CREAM
Chiffon Print
Electric Dreams
Golden Autumn
Granger's Heart Desire
Green Genes
Green Horizon
Icy Sunset
King's Treasure
Midnight Frolic Sport
Mirror Image НОВИНКА 2009
Mirthe
Neon Fireflies
Ness Blueberry Puff спорт
Ness orange Pekoe
Niki
Opera's Il Straniero спорт
Optical Illusion
Optimara Evergrase
Penny Lover
Pretty Miss Kelly
Reflection of Spring
Rhapsodie Clementine
Rosemary
Silverglade Slipper
Spun Sugar НОВИНКА 2010
Warm Sunshine
ЕК-Гостья из Будущего
ЕК-Джоконда
ЕК-Колыбель жизни
ЕК-Ламбада
ЕК-Нежность
ЕК-Персидская Сирень
Золушкин Сон
Каменный цветок
Княжна Мэри
ЛЕ-Дикая орхидея
ЛЕ-Звезда Востока Спорт
ЛЕ-Зеленый Атолл
ЛЕ-Оригами
ЛЕ-Первая Фрейлина
ЛЕ-Полина
Мелодия Лета
Розовая Акварель
Розовая пантера
РС-Барби спорт
РС-Барон Мюнхаузен
РС-Брусничный Сироп
РС-Глория
РС-Жар-Птица
РС-Коррида
РС-Лесное кружево
РС-Скоморох
РС-Сливовый пунш
РC-Утонченный Вкус НОВИНКА 2010
Утомленное Солнце

Мини:
Gleeful Elf
Pink Dove

Трейлер:
23-Река Волга
My Smokey Trail
The Madam --трейлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы