Тема закрыта

Причина: 0

Цветок в подарок. Нужен ХЭЛП))

Помогите, пжлст, мыслью: у друзей годовщина свадьбы, 16 лет, приглашают. Люди обеспеченные, к подарку надо подойти тщательно. Вот подумала про комнатный какойнить цветок, хороший, достаточно дорогой. Посоветйуте, что можно подарить и где смотнеть такое. Может, композиции какие есть или кто-то делает на заказ. Бюджет примерно до 10-12 тыш. Спасибо откликнувшимся))) Ну или другое что-то посоветуйте ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:40

ап

Мирт - считаеться цветком долгого и счастливого брака. В древней Греции из него невестам делали венок..Красивое деративно-листное растение, цветет мелкими белыми цветками.

Znayka
где смотнеть такое

мб магазин природа на малышева 111а ?

Не знаю подойдет ли Вам мой совет, но все же. В "Универбыте" есть отдел, где продают композиции из засушенных цветов. Какая красота! Можно купить маленький на туалетный столик, а можно купить огромный. Пахнут они замечательно, мне очень понравились. Но если конечно подарить живой цветок, то тут я полный профан...

спасибо, девочки))))

Нельзя дарить засушенные цветы. Это плохо для дома - мертвые цветы. Лучше уж искуссвтенные. В Китае считается, что искуственный цветок, если он красивый украшает дом и дает положительную энергию. Мирт - лично я терпеть не могу.
И потом многие люди не выносят цветов дома (есть знакомая - у нее дома нет ни одного цветка и ни одной картины). Поэтому вы уж лучше сначала поинтересуйтесь нужен ли им цветок вообще и какие цветы предпочтительнее. Одни любят, чтобы была сплошная зелень, другие только цветущие.
Это очень сложный подарок. В качестве варианта еще можно посмотреть вышитую картину ("Рукоделкино" на Ленина, 24 или "Марья-Искусница" в Сити-Центре или "Пенаты" на Бажова). Ну это если они вообще собираются украшать интерьер цветами и картинами.
Вышитые картины можно и у меня посмотреть (на крайний случай).

СВГ
вышитую картину

это точно не пойдет((((( Я никогда не подарю такое. Да, талантише и все такое, не стану - не нравится, тем более украшать интерьер и тем более чужой %)
Цветы хозяйка любит, говорила как-то, что большой бы хотела, но денег поджимает на эту статью)))

слушай, а одариваемые будут в состоянии обеспечить твоему подарку должный уход?
за цветком ведь надо ухаживать, чтоб он оставался дорогим и красивым

а так - Флорина (пер. Университетский, 3), Вдохновение (8 марта,1), ОБИ (на Металлургов), Жарден (40 лет ВЛКСМ, 1 - уточнить надо у яндекса) и прочие крупные магазины

СВГ
Лучше уж искуссвтенные.

с кладбищем ассоциация Дааа...не хотелось бы на годовщину кладбищенские цветы получить

смотри на фикусы, драцены, юкки - с ними проще найти общий язык

спасибо))) Ну, может, посоветуюс с хозяйкой-то что ли...

Znayka
Цветы хозяйка любит, говорила как-то, что большой бы хотела, но денег поджимает на эту статью)))

А может тогда просто денюжку, в красивой открытке, мол средства для озеленения квартиры.

NewNola
может тогда просто денюжку

Znayka
Люди обеспеченные

Натальюшка - а это смотря какой искусственный цветок. Опять же китайцы не дураки. А вот засушенные цветы - это символ смерти. И не только у китайцев, а и в европейской культуре тоже.
Добавление к Lede - еще можно посмотреть в Икее (если поедете в ОБИ) и в "Цветах от Аллы" на Толмачева, рядом с Главпочтамтом.
И малюсенькое замечание по вышивке - у меня очередь на подарки на год вперед расписана и просят люди, которые никогда интерьер свой не украшали, но сделали ремонт, поставили новую мебель и запросили - я даже вышивать не успеваю.

СВГ
И малюсенькое замечание по вышивке - у меня очередь на подарки на год вперед расписана и просят люди

а я про всех и не говорю и вас не хотела обидеть ;)

Ая и не обиделась - я удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы