Тема закрыта

Причина: 0

Алоказия

Вот хочу такой цветок, очень нравяться его листики, но не знаю каков он в уходе. Сможет ли жить у нас. Окна у нас одно юго-запад(больше юг), второе северо-восток(тоже больше северо) Окна пластик, п.э. на подоконнике почти нет сквозняков, если не откроем окна. В чем особенности данного растения?

[a url=www.gardenia.ru/pages/alokaz_001.htm]вот[/a] , [a url=www.salonzvetov.ru/33alokaziya.html]вот[/a] [a url=www.yadflora.narod.ru/3.html]и вот[/a] . Почитайте, если интересно. :)

Спасибо! Очень полезные статьи...

Тоже хочу такой цветок ))

Он мне крокодила напоминает)

Асеника
Он мне крокодила напоминает)

Была сегодня в ОБИ и в Икее-нет алоказии. В ОБИ есть, но таких гиганстких размеров! и стоит 3990! Где маленькие экземпляры взять?

Здорово, буду рада! А можно на денюжку поменяться, если ничего интересного у меня не найдете?

У меня есть розы(красные,цветок среднего размера), детка орхидеи(фаленопсис), детка хавортии.

NewNola

Скажите, а фаленопсис у Вас какой? Каким цветом цветет? У подруги есть небольшая алоказия, выходит третий листочек... Говорит, что могла бы обменяться ;)
А недавно, буквально дня 3-4 назад, у станции метро "Уралмаш" женщина продавала цветы, в том числе и алоказию. Цветок просто шикарный, я даже подошла спросила по стоимости - 550 руб. Цветок см. 25-30, состоящий из 5 листьев, ну очень красивый, если бы у меня не было дома, я бы обязательно купила... Я смторю, что Вы на Уралмаше живете, так посмотрите, правда вчера продавца не было....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 15:00

:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:11

nataliy-i
Скажите, а фаленопсис у Вас какой? Каким цветом цветет?

Прикрепила фото!

nataliy-i
Раза в 3 у подруги поменьше алоказия, чем вот эта, моя...

Какая красотка! Хочу-хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы