Тема закрыта

Причина: 0

про "язык цветов" вопрос

Здравствуйте всем.
А интересно, есть у нас на сайте флористы, знающие "язык цветов"?
Я уже поползала по "цветочным" сайтам, но там нашла только простые описания или лучше сказать "значения" цветов. Но знаю, что бывают грамотные флористы, которые умеют составлять правильные букеты и, конечно, читать уже составленные.
Если есть такие люди, отзовитесь пжлста!

разве нет никого?

MarinLe
читать уже составленные.

Ээээ... это как? По мне главное чтобы красиво было, а на всякие там "желтые цветы к разлуке" не заморачиваюсь.

а просто из любопытства, интересно ведь (когда тебе вдруг дарят букет после 9 лет разлуки.....)

Ну на памят могу сказать что розовые цветы-интерес, красные-любовь, желтые-разлука. А если букет роз красных--стандартный букет. Меня не впечатлил бы. Я герберу люблю :love:

Че подумать, когда муж дарит фикус? (большо-о-о-ой такой фикус...)

Венгерка
Че подумать, когда муж дарит фикус? (большо-о-о-ой такой фикус...)

"не думай, что я тут самый небритый.."
или фикус не колючий?

Венгерка

К прибавлению в семействе, однако

Мы однажды подарили сестре Фикус, дак двоих родила с небольшим перерывом :D

Наташка
К прибавлению в семействе, однако

Кстати-правда! Наши хочушки давно про это говорили. У самой как появился фикус, так скоро завелась лялька :D

а такие к чему?

ой какая красота!! Похож на свадебный букетик ;)

не, не свадебный. так, от хахаля... ...бывшего

я все букеты "читаю" исключительно полагаясь на свою интуюцию:) все, что мне советовали в магазинах не нравилось...а цветы, которые мне дарят люблю любые, так как любой цветок для меня символ романтики, поэтичности того, чего в наше время не хватает:)

еще раз посмотрела на ваш букетик...по моему здесь все его чувства к вам ( которые были или есть), в гармоничном сочетании..или же как символ ваших отношений..и любовь здесь и страсть и разлука...

Звездочка

спасибо. жаль, что разлука видна... а воссоединение не видно?

ну не знаю, может нотка надежды есть, тк в целом букетик позитивный))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы