Тема закрыта

Причина: 0

отдаю два цветочка-приютите....

муж уже ругается что все подаконники забиты цветами всвязи с этим приходится отдать два цветка, как называются не знаю, смотрите лучше фото....

а этот цветок отдаю, только горшок мне либо взамен какой нибудь красивый, либо можно мой мне оставить, все равно он уже маленький для такого детины...

Как связаться с вами? И где забрать? Я б первый цветочек взяла.

Если недалеко ехать, я б тоже первый взяла. Вы в каком районе живете?

написала в почту

на первом - сильно уставшая от жизни шефлера вариегата
на втором - молочай "оленьи рожки"

пионерский поселок

цветочки еще ждут вас...

шефлера еще живет?
может, спасти ее ?

да она у меня уже больше года в таком состоянии, ее бы пересадить в почву получше, да отмыть... она живая только неухоженная... берите...

давай ))) возьму ))) у меня как раз тут горшки после пересадки цветочков освободилися )

куда ехать? когда ?

в личку было столько желающих, а в итоге никто не приехал, предложение все еще в силе... Жалко мне их на улицу, да еще и зимой....

А Вы в каком районе?

перекресток Советская-УральскаяСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 13:43

Lee
в пионерском...

Далеко - не приючу(((( Жалко....

Leda
сильно уставшая от жизни

хорошо сказала))))))))

тут мой дизайнер про растения типа вариегата еще лучше сказал - это бог в фотошопе намудрил

Я - сволочь, пообещала и никак зайти не можу. Надо ж ведь без коляски к вам зайти, а папе нашему все некогда с лялем посидеть, а вечером уж поздно после девяти-то. Так мне стыдно, что я пообещала.... Постараюсь до выходных, а то там вообще наш папик уедет и мы с Костюшкой почти три месяца бум жить как сиамские близнецы - везде и всегда вместе.

Leda

Хошь я те не варьегату отдам, но не менее уставушую? точнее даж замученную мной, детьми и футболом?:D

Lee

Ещё не забрали цветочки?А можно? ;)

если учесть, что я скоро переезжать собираюсь:) то нет:) свои бы куда пристроить%)

Leda

вот и у меня та ж проблема)))) я ить ток в хорошие руки хочу)))))

нам с тобой пора тему отдельную заводить:) а не флудить тут:)

так кто хочет забрать цветочки пишите в личку скажу как со мной связатся....

я знатный цветовод! ;) мне бы телефончик в личку

Leda

это не шефлера, а бересклет 100% и не уставший по просто его клещик кушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы