Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы сейчас можно посадить на балконе

Горшок такой длинный (не знаю как правильно называется). Никогда цветами не занималась, не знаю даже с чего начать... Посоветуйте, пожалуйста.

Из семян думаю сейчас поздновато уже выращивать. Если нужны однолетки - можно купить рассаду и посадить. будет красиво, но временно.
И озадачиться нужно наверное землей в этот длинный горшок.

Еще продают рассаду петуний, бархатцев. Начните с этого пока. Цветут обильно все лето, особого ухода не требуют. А семенами поздновато.
Землю - ну купите универсальную. Я или обдаю кипятком обычно перед высадкой, или в микроволновке обрабатываю - в земле заразы хватает, убедилась, что лучше перебдеть. Естественно, нужно дождаться, чтоб остыла земелька, и высаживать.

Юлёнк@
продают рассаду петуний

я посадила петуньи и сальвии, красота. Брала рассадой в инет-магазине с доставкой (с мелким не набегаешься по рынкам). Посадила в середине мая, но сейчас еще, думаю, можно посадить. У меня уже разрослись и цветут. Балкон на юг, так им тут светло и тепло, поливать только каждый день приходится

Ырына
Брала рассадой в инет-магазине с доставкой

в каком?

Начинать надо не с того, какие цветы посадить, а с того, какая у вас освещенность на балконе (свет-тень). Оттуда подбирать цветочную рассаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы