Тема закрыта

Причина: 0

рождественник

мама последние лет 15 разводит рождественник...он никогда у нее не цветет...отнесла как-то на работу...спустя какое-то время - как зацвел, такие гроздья...он там года 4 жил потом я стащила его к себе домой...уже он у меня года 2 и ни разу не цвел...аура? не то место?...что? не пойму!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:23

благодарю!

rany
рождественник... это рипсалидопсис, "пасхальный" кактус. У шлюмбергеры цветы другой формы, и сроки цветения у них тоже отличаются. Воть

один раз, когда на курсах училась -( и в кабинете было холодно) взяла отросток от цветущего , так он у меня дома 4 года жил и ни разу не зацвел и на работе у сотрудницы тоже так классно цветет, видимо от кондиционеров ему хорошо, им же прохладу надо.

А череночек не отщипнёте? Пожааалуйста :j_0020: Могу поменяться на такой же с розовыми цветками, или шлюмбергеру с белыми или розовыми, остальные у меня малюсенькие совсем.

Skaskiv

автор топика из Владивостока... Я поначалу тоже хотела череночек поклянчить...

Понятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы