Тема закрыта

Причина: 0

Что за цветок?

Подскажите пожалуйста! Купила цветок. название забыла :nose: , этикетка отпала, пока домой везла... Что за "зверь" и как за ним ухаживать? :rose: Спасибо заранее!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:18

на гибискус похоже

Это радермахера :)

BEV77
на гибискус похоже

А он же цвести должен насколько я знаю? Значит это не он, так мне сказали, что не цветет он!

МамаОя
Это радермахера

Спасибо огромное!) :clap: На самом деле похож)))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:08

Parawutik
Спасибо огромное!) На самом деле похож)))

Не за что :) Была у меня такая - за пару лет до потолка вымахала (с 20 см) Когда вымахала - стала внизу лысеть, потеряла декоративность - укоренила я черенок и свекрови подарила, теперь у неё в потолок упирается гигант)) Но вот укореняется плохо((
И поливать надо очень обильно (по крайней мере когда большая вымахает)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:48

МамаОя
И поливать надо очень обильно

Спасибо большое за совет))) Не знала я что такого "гиганта" прикупила)))) Я в цветах полный ноль... Понравился очень.. люблю зелень) Буду ждать пока вымахает)))!!!

действительно, он водохлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы