Тема закрыта

Причина: 0

Урожай У кого есть балконные огороды, кидайте фотки :)

ANGELok3
на балконе выращивает она там смородину 3 сорта

Ничего себе :shock:
А зимой где она её держит?

тамже на балконе и стоит :)

Lenik
Я кисточкой опыляла

м. еще ватной палочкой то же самое делать.

Девочки, какие вы умнички все... :clap:

Homochka
Девочки, какие вы умнички все...

не все, мне вот, скажу честно, к примеру, весьма далеко до таких мастериц грядок.

ANGELok3
тамже на балконе и стоит

У меня пион на балконе зимовал, 2 зимы пережил, третью не выдержал.
Хоть я его и укутывала усиленно.

camomilla
м. еще ватной палочкой то же самое делать.

Спасибо, буду пчёлку изображать.

уточню все таки, помидоры сами опыляются на балконе или их кисточкой нужно опылять? а то у меня зацветают уже...

я не опыляю, скзано в инструкции про мои что не надо опылять и пасынкование не требуется.
Прочитала в журнале "Дом в саду": "...в опылении томатов пчелы вообще не учавствуют: эти растения- самоопыляемая культура. Причина плхого опыления томатов- в неблагоприятных условиях для опыления. Например, при высокой влажности воздуха пыльца слипается и теряет способность разлетаться и опылять цветок. Если томаты растут в теплице почаще проветривайте её...поливайте под корнь, увлажняя только почву.... Также плохо опыляются томаты в безветренную погоду. Во время цветения в утренние часы чуть потряхивайте цветочную кисть, чтоб пыльца разлеталась."
Я каждый день поворачиваю горшок, чтоб солнце всем листочкам доставалось, а трясется он сам уже в процессе. вчера обнаружила пару горошин муж ржёт, а ремонтантная земляника вообще не хочет цвести, ещё недельку подожду и отвезу на грядку.

У меня первый перчик зреет. Я даже не заметила как появился, не опыляла.

trottola
Я даже не заметила как появился, не опыляла.

значит насекомые постарались с ветерком напару... ;) петуньки же рядом... ;)
Давненько я к вам сюда не заглядывала... :)
Умнички, так держать... :)

Ну что, у кого чего на балконе выросло?
Помидоры мои вымахали 1,5 метра и 1 помидор вырос, вот те и Пиноккио.
А перец колосится. Завязи есть крошечные, после моего опыления. Мы с ребем в отпуске
пока были, муж конечно не опылял его, поэтому созрели 5 перчиков,
которые я успела опылить до отпуска.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы