Тема закрыта

Причина: 0

цветы в офис. Какие посоветуете?

ну вот и весь вопрос. какие растут у вас? какие можете посоветовать? или ссылкой киньте в меня. окно западное, коллеги отзывчивые, если что то польют, когда в отпуске буду. спасибо.

у нас на окне стоит гибискус, спатифилум ( постоянно цветет :) ) и марантовое что то , точно не помню название. :) вечером фотку выложу. нет шнурка с собой от телефона :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:45

Замиокулькас. Поливать надо редко, привлекательный очень и неприхотливый. ;)
У нас на работе спатифиллум, фикусы, шефлера, кордилина, драцена, кротоны... ну и замиокулькас :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:49

спасибо, девочки))) обязательно поставлю!

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь почитайте[/a]
и другие статьи раздела могут оказаться полезными ;)

Каланхойчик, кстати, тож подойдёт. :)

trottola, я как раз думаю один из ваших на работу притащить))))

а так по теме подумала что хорошо было бы каланхое и бегонию какую-нить модную, посовременнее )))

Я офис постепенно перевожу на суккуленты (каланхоэ, разные сорта алоэ, очиток, шлюмбергера): кроме меня цветы все равно никто не поливает, земли требуется немного, можно делать симпатичные композиции, плюс, листьев с них практически не облетает.

согласна с вами, думаю что денежное дерево опять же подойдет))) каланхое у вас на гибнет в офисе, lyubovkolo ?

stesha86
каланхое у вас на гибнет в офисе, lyubovkolo ?

Наоборот, цветет. А дома нет.

Надо исходить из того, какие условия для цветов в вашем офисе: свет, полив, влажность/сухость воздуха и т.п. И от этого, как от печки, плясать. Почитайте книгу Хессайона про комн.цветы. А советовать с потолка (список писать) бессмысленно: вам они могуит не подойти, себя замучаете, растения загубите, деньги зря потратите.

У нас растет пеларгония. Белая и красная. Цветет постоянно и охотно.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:16

И еще неприхотливые цветки: молочай и кислица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы