Тема закрыта

Причина: 0

Подарите, кому не жалко...

Девченки, подарите, кому не жалко цветочки, кому мешают или просто не жалко. ;) В моем новом кабинете как-то куцо очень. :( Из дома тащить пока нечего. Покупать - денег нет лишних. А так хочется красоты и жизни в кабинете. :) Ну, вдруг, у кого стоят без нужды. Особенно большие какие-нибудь. Если что, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:15

Только что почикала фикус Мелани, могу поделиться :) Пионерский.

Маленькое (30 см) мандариновое деревце (не плодоносящее!) нужно? Забирайте, а то выкинуть рука не поднимается Тож Пионерский.

Мамырлик
В моем новом кабинете

Поздравляю с новым кабинетом По теме - дома всего одно растение, берегу его :)

могу поделиться диффенбахией, надо?

Дак вам малочаи то нужны? Или может ещё кому нужны? Безвозмездно!!!

Девченки, спасибо всем, кто откликнулся!!!! Скиньте телефоны в личку. По мере свободного времени позвоню и заеду. Одно но: с горшками проблема:( Свободных нет, а ехать покупать нет времени и денег лишних пока. Поэтому и обнаглела: прошу тех, кто готов отдать прямо с горшками))))))

Змий-искуситель
Поздравляю с новым кабинетом

Спасибо!!!!!! Сама пока еще в эйфории, радость распирает и ощущение, что мечты сбываются;)

Ой, нет, уменя горшков нет :( .. только отростки

Мамырлик
Сама пока еще в эйфории, радость распирает

Поздравляю!!!

Мамырлик
ощущение, что мечты сбываются

Так и есть!
Меня на работе хлорофитумы и традисканции одолели)))))))))

у нас в подьезде кто-то выставил на площадку алое большой и колючка с листиками молочай называется и ещё золотой ус, если надо пишите скажу адрес

Девчонки!И я обращаюсь к вам с просьбой поделиться цветочками!!!Пожалуйста!!!

Постою послушаю. Тоже нужны..

Заберите у меня кактусы Пожалуйста!

и у меня 3 кактуса есть. надо? ;)

каланхое, сансевьерию, сциндапсус, хавортию отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы